Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Программа для небольшой производственной фирмы К списку тем

Программа для небольшой производственной фирмы
Посоветуйте программу для небольшой производственной фирмы
Alek
Alek 20.12.2005 22:40
444 сообщения на сайте

Ответы (8)

Если Вам интересно, дешевая программа, я на ней дома работаю, напишите мне на эл.почту, оставлю координаты. Есть валютные операции, отчеты, кадры, счета и накладные. Насколько знаю, самая элем-ная и удобная, а самое главное- дешевая. Пишите: ola_d@inbox.lv
Dokuto
Dokuto 21.12.2005 00:41
403 сообщения на сайте
Aizsūtīju Jums uz E-mail.
Martans
Martans 21.12.2005 09:42
158 сообщений на сайте
Alek, здесь каждый день задают такой вопрос. Почитайте.
Julijatim
Julijatim 21.12.2005 09:45
8799 сообщений на сайте
Понятно, что проблема состоит в подборе складской программы - с финансовой бухгалтерией+зарплатой+основными средствами все просто и эти учеты не зависят, производственная у Вас фирма или какая-нибудь транспортная (об этом уже многие на форуме писали - не хочется повторяться).

Теперь о складе (мат.учете).

Тут важно понять, производством чего Вы занимаетесь. Есть некоторые варианты производства (пекарня, кухня), в которых можно организовать четкий учет по калькуляциям, автоматически списывая сырье (продукты) по факту выъода готовой продукции. А есть производства, где нет четких калькуляций (в мясной салат вчера положили свежий огурец, сегодня соленый, а завтра под настроение повара дыню покрошим). В жизни именно таких случаев (когда трудно формализовать производственный процесс) большинство. Здесь, если Вы и хотите вести материальный учет, то это будет максимально простой мат.учет - со списанием сырья по факту.
Proger
Proger 21.12.2005 09:48
343 сообщения на сайте
esli hotite vesti uchot proizvodstva i sklada to mozhete posmotretj na HansaWorld MVU Razhoshana. tam dlja etogo jestj specialjnij modulj.
Paz
Paz 21.12.2005 13:25
225 сообщений на сайте
Хорошо, сформулирую по-другому, нужна бухгалтерская программа с элементарным складским учетам, ну еще одно требование, чтоб рассчеты с клиентами с валюте могла учитывать.
Alek
Alek 22.12.2005 01:01
444 сообщения на сайте
Уже лучше Складского учета на сегодняшний день предложить не могу, все же остальное - в Вашем распоряжении, в том числе расчеты с клиентами в латах и валюте, ну и разные там касса, банк, авансовые отчеты, баланс, главная книга, зарплата, основные средства........

Если есть интерес, обращайтесь на e-mail accor@neolain.lv
Более подробная информация на сайте www.accor.lv

Ув.редактор VGK. Не сочтите за рекламу - просто отвечаю на вопрос
Proger
Proger 22.12.2005 01:50
343 сообщения на сайте
Есть бухгалтерская программа с элементарным складским учётом (и не элементарным тоже) и учётом в валюте :). Пишите письмо.
Makssoft
Makssoft 22.12.2005 09:10
24096 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.