Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Algas izmaksu saraksts К списку тем

Algas izmaksu saraksts
Добрый день!

Никак не могу разобраться вроде бы с простой ситуацией. Надеюсь, что вы поможете.

В октябре работнику была начислена з/п 200,00 латов и соответсвенно к выплате по ведомости 143,00 лата ( не смотря, что он отсутствовал последние 4 дня по болезни). В з/п ведомости есть строка, где указано, что по этой ведомости не ваплачено 143,00 латаи написаны все проводки. В ноябре он сказал, что ему открыли больничный. Когда он принес больничный лист я пересчитала з/п за октябрь: начислено 170,92, а к выплате 123,15. В середине ноября ему выплатили з/п за октябрь 123,15 латов (еть кассовый расходный ордер). Но, что мне делать с заработной ведомостью. Написать бух.справку к ведомости за октябрь указав перерасчет з/п, номер кассового ордера и корректирующие проводки?
Oksanochka
Oksanochka 23.12.2005 11:16
416 сообщений на сайте

Ответы (1)

Я бы написала(зарплата не выплачена и сделан перерасчет)А потом просто все проводки с правильными расчетами,чтобы не загромождать.ИМХО
Betty
Betty 23.12.2005 11:41
1598 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.