Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Naudas plūsma -денежный поток К списку тем
Naudas plūsma -денежный поток
Перед праздником не работает голова.Может только у меня?
Фирма начало деятельности 5 дней до нового года,Был здан баланс без наудас плусмы попросили сдать,воспользовалась с ВГК+ бланком все совпало.А сейчас ВИД звонит неправильно.А я не вижу что? Кто захочет помочь он у меня в хранилище.
Ответы (25)
Fatum у меня вообще Ваша наудас плусма не идет, у меня получается результат 225, а не 56. И 8 графа не правильно.
И у меня результат из вашей плусмы такой. Явно не идёт на сумму износа.Ровно на169. Либо с аркартес и пожертвованиями.
Дорогие мои спосибо Вам за участие7Поздравляю с праздником7Хотя это и не мое Рождество но моя семья отмечает завтра,поэтому мне предстоит крутится на кухне7Так что отчет отложила до вторника.
Разобралась.Бланк нормальный ,но формулы не правильные.Вывод-думать надо,а не срисовывать:(.Хотела как быстрее,получилось как всегда.:DЕще раз всем спасибо
Закрыть
Краткое описание нарушения