Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Продажа доли в капитале
Физ.лицо Латвии продает свою долю в капитале американской компании.Номинальная стоимость 200лат,цена продажи 2000лат.
какие и кто платит налоги? Ответ:физ.лицо-ПНН 25% с 1800лат. Правильно ли я думаю? И платит ли американская компания? И все ли это налоги?
Ответы (12)
Продажа долей физическим лицом - не облагаемая ПНН сделка. Я думаю, по нашим законам никто ничего не платит, ибо нет объекта обложения. По американским - не знаю.
Следовательно, по нашим законам, доля в капитале не считается объектом облажения?А в какой статье это написано? Спасибо, конечно же и за это, что помогли!!!!!!:)
Посмотрите закон о подоходном налоге с населения.
Studento4ka
"не считается объектом облажения"
- сильно сказано!
Но иногда бывает объектом облАжАния
о том и речь
Девочки-студентки! Учитесь сами! Поверьте - пригодится, хотя сегодня Вам так не кажется.
Мы бы с радостью учились бы сами, но если мы не знаем как правильно, поэтому и спрашиваем у профессионалов!
А законодательство читать не пробовали??? Попробуйте, там всё написано.
Amuil! Не издевайся над студентами!
Ты и среди нас то одна из лучших трактовщиц законодательства, а что уж говорить о птенцах-студентах! Без поллитра не поймут!
Ну дык пусть поллитра зальют - какие проблемы
Закрыть
Краткое описание нарушения