Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Отзывы о бухгалтерской программе Grosbuh К списку тем
Alek 27.12.2005 16:14
444 сообщения на сайте
444 сообщения на сайте
Ответы (12)
Не сложная, много разных видов отчетов.Не очень дорогая (три года назад)
Irisenka 27.12.2005 16:37
220 сообщений на сайте
220 сообщений на сайте
Имела возможность только визуально ознакомиться с данной программой. Соответствует ли она всем требованиям? Немного смутило то, что номер документа там пишется чут ли не в комментарии. Регистрирует ли она проводки,НУ ТАМ ТИПА ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР И Т.П.? А как обстоит дело с исправлениями по правила МК, РЕГИСТРИРУЮТСЯ ЛИ ОНИ?
Alek 27.12.2005 18:16
444 сообщения на сайте
444 сообщения на сайте
Makssoft когда у меня будет желание задать вопрос разработчикам, а его им задам, в данный момент я задаю вопрос здесь...
Alek 27.12.2005 20:17
444 сообщения на сайте
444 сообщения на сайте
как обстоит дело с исправлениями по правила МК, РЕГИСТРИРУЮТСЯ ЛИ ОНИ
- А как они должны регистрироваться?
Немного смутило то, что номер документа там пишется чут ли не в комментарии.
- Номер документа идет после Дт, Кт, сумма и дата.
Регистрирует ли она проводки,НУ ТАМ ТИПА ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР И Т.П.?
- У меня "ручной" режим, но по моему это можно сделать автоматически. Нужно спросить у разработчиков.
Соответствует ли она всем требованиям?
- На мой взгляд соответствует.
- А как они должны регистрироваться?
Немного смутило то, что номер документа там пишется чут ли не в комментарии.
- Номер документа идет после Дт, Кт, сумма и дата.
Регистрирует ли она проводки,НУ ТАМ ТИПА ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР И Т.П.?
- У меня "ручной" режим, но по моему это можно сделать автоматически. Нужно спросить у разработчиков.
Соответствует ли она всем требованиям?
- На мой взгляд соответствует.
Amuil я имела ввиду
"ierakstu reģistra (system log) informācijas saglabāšanu par katru iegrāmatojumu vai iegrāmatojuma labojumu, tā veidu, datumu un laiku, sistēmas ieraksta numuru, kā arī iegrāmatojuma veicēju;"
"ierakstu reģistra (system log) informācijas saglabāšanu par katru iegrāmatojumu vai iegrāmatojuma labojumu, tā veidu, datumu un laiku, sistēmas ieraksta numuru, kā arī iegrāmatojuma veicēju;"
Alek 27.12.2005 20:55
444 сообщения на сайте
444 сообщения на сайте
Очень простенькая прога, но зато без всяких выкрутасов. Что напишешь - то и проведет:) А то уже надоело слышать жалобы от бухов: "а у меня так программа проводит, ничего не могу сделать" в оправдание ну очень творческих проводок, где без поллитры никак. Отчетов хватает всяких разных. Правда з/п, ОС, касса - отдельными модулями, авансовых кажется нет вообще, со складским учетом не сталкивался. Конвертация в Ексель реализована, но достаточно кривовато. При действительно приличных объемах начинает надолго задумываться при формировании отчетов.
Исправления никак не регистрируются, насколько я знаю, всяких там систем логов и прочих наворотов нет, порядкового номера у проводок, насколько я помню, тоже нет. Знаком с разработчиком (точнее, с дистрибьютором, насколько я слышал, разрабатывал эту программу другой человек), весьма приятный дядька, жалоб на него (типа хамит или плюет на клиентов) не слышал.
Исправления никак не регистрируются, насколько я знаю, всяких там систем логов и прочих наворотов нет, порядкового номера у проводок, насколько я помню, тоже нет. Знаком с разработчиком (точнее, с дистрибьютором, насколько я слышал, разрабатывал эту программу другой человек), весьма приятный дядька, жалоб на него (типа хамит или плюет на клиентов) не слышал.
Формирование документов(кассовых, накладных, авансовых отчётов, платёжек) было в отдельном модуле, не знаю как сейчас.
Amuil я имела ввиду
Знаете, я Вам советую предложения читать целиком, а не выдирать какую то отдельную часть. Там в начале этого предложения есть такое слово как "Если учет ведется ТОЛЬКО електронно, то........ (не гарантирую дословность, но смысл таков". Вы знаете, я например не знаю ни одного предприятия, на котором учет учет ведется ТОЛЬКО электронно.
Я от систем лога отказалась, но такая возможность у них есть это точно.
Знаете, я Вам советую предложения читать целиком, а не выдирать какую то отдельную часть. Там в начале этого предложения есть такое слово как "Если учет ведется ТОЛЬКО електронно, то........ (не гарантирую дословность, но смысл таков". Вы знаете, я например не знаю ни одного предприятия, на котором учет учет ведется ТОЛЬКО электронно.
Я от систем лога отказалась, но такая возможность у них есть это точно.
Комарик систем лог есть и нумерация проводок тоже.:)
ОС своего модуля нет, поэтому как правило если нужен модуль ОС, но сотрудничают с Макссофт.
Работаю с этой программой уже 8 лет. Я довольна, как правильно выразился Комарик "Что напишешь - то и проведет".Не глючит, сама ничего не придумывает. Есть разные "мелочи", но идеальных программ на мой взгляд нет вообще. Повторюсь еще раз, мне нравится.
ОС своего модуля нет, поэтому как правило если нужен модуль ОС, но сотрудничают с Макссофт.
Работаю с этой программой уже 8 лет. Я довольна, как правильно выразился Комарик "Что напишешь - то и проведет".Не глючит, сама ничего не придумывает. Есть разные "мелочи", но идеальных программ на мой взгляд нет вообще. Повторюсь еще раз, мне нравится.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть