Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Отзывы о бухгалтерской программе Grosbuh К списку тем

Отзывы о бухгалтерской программе Grosbuh
Хотелось бы услышать отзывы о программе Grosbuh, может быть найдутся такие...
Alek
Alek 27.12.2005 16:14
444 сообщения на сайте

Ответы (12)

А что интересует? И это какой Гросбух? Кто распространитель?
Amuil
Amuil 27.12.2005 16:25
26356 сообщений на сайте
У меня Grossbuh
Amuil
Amuil 27.12.2005 16:26
26356 сообщений на сайте
Не сложная, много разных видов отчетов.Не очень дорогая (три года назад)
Irisenka
Irisenka 27.12.2005 16:37
220 сообщений на сайте
Имела возможность только визуально ознакомиться с данной программой. Соответствует ли она всем требованиям? Немного смутило то, что номер документа там пишется чут ли не в комментарии. Регистрирует ли она проводки,НУ ТАМ ТИПА ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР И Т.П.? А как обстоит дело с исправлениями по правила МК, РЕГИСТРИРУЮТСЯ ЛИ ОНИ?
Alek
Alek 27.12.2005 18:16
444 сообщения на сайте
А почему бы не задать эти вопросы разработчикам?
Makssoft
Makssoft 27.12.2005 19:27
24096 сообщений на сайте
Makssoft когда у меня будет желание задать вопрос разработчикам, а его им задам, в данный момент я задаю вопрос здесь...
Alek
Alek 27.12.2005 20:17
444 сообщения на сайте
как обстоит дело с исправлениями по правила МК, РЕГИСТРИРУЮТСЯ ЛИ ОНИ

- А как они должны регистрироваться?

Немного смутило то, что номер документа там пишется чут ли не в комментарии.

- Номер документа идет после Дт, Кт, сумма и дата.

Регистрирует ли она проводки,НУ ТАМ ТИПА ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР И Т.П.?

- У меня "ручной" режим, но по моему это можно сделать автоматически. Нужно спросить у разработчиков.

Соответствует ли она всем требованиям?

- На мой взгляд соответствует.
Amuil
Amuil 27.12.2005 20:21
26356 сообщений на сайте
Amuil я имела ввиду

"ierakstu reģistra (system log) informācijas saglabāšanu par katru iegrāmatojumu vai iegrāmatojuma labojumu, tā veidu, datumu un laiku, sistēmas ieraksta numuru, kā arī iegrāmatojuma veicēju;"
Alek
Alek 27.12.2005 20:55
444 сообщения на сайте
Очень простенькая прога, но зато без всяких выкрутасов. Что напишешь - то и проведет:) А то уже надоело слышать жалобы от бухов: "а у меня так программа проводит, ничего не могу сделать" в оправдание ну очень творческих проводок, где без поллитры никак. Отчетов хватает всяких разных. Правда з/п, ОС, касса - отдельными модулями, авансовых кажется нет вообще, со складским учетом не сталкивался. Конвертация в Ексель реализована, но достаточно кривовато. При действительно приличных объемах начинает надолго задумываться при формировании отчетов.

Исправления никак не регистрируются, насколько я знаю, всяких там систем логов и прочих наворотов нет, порядкового номера у проводок, насколько я помню, тоже нет. Знаком с разработчиком (точнее, с дистрибьютором, насколько я слышал, разрабатывал эту программу другой человек), весьма приятный дядька, жалоб на него (типа хамит или плюет на клиентов) не слышал.
Komarik
Komarik 27.12.2005 21:03
10159 сообщений на сайте
Формирование документов(кассовых, накладных, авансовых отчётов, платёжек) было в отдельном модуле, не знаю как сейчас.
Makssoft
Makssoft 27.12.2005 21:09
24096 сообщений на сайте
Amuil я имела ввиду

"ierakstu reģistra (system log) informācijas saglabāšanu par katru iegrāmatojumu vai iegrāmatojuma labojumu, tā veidu, datumu un laiku, sistēmas ieraksta numuru, kā arī iegrāmatojuma veicēju;"

Знаете, я Вам советую предложения читать целиком, а не выдирать какую то отдельную часть. Там в начале этого предложения есть такое слово как "Если учет ведется ТОЛЬКО електронно, то........ (не гарантирую дословность, но смысл таков". Вы знаете, я например не знаю ни одного предприятия, на котором учет учет ведется ТОЛЬКО электронно.

Я от систем лога отказалась, но такая возможность у них есть это точно.
Amuil
Amuil 27.12.2005 23:46
26356 сообщений на сайте
Комарик систем лог есть и нумерация проводок тоже.:)

ОС своего модуля нет, поэтому как правило если нужен модуль ОС, но сотрудничают с Макссофт.

Работаю с этой программой уже 8 лет. Я довольна, как правильно выразился Комарик "Что напишешь - то и проведет".Не глючит, сама ничего не придумывает. Есть разные "мелочи", но идеальных программ на мой взгляд нет вообще. Повторюсь еще раз, мне нравится.
Amuil
Amuil 27.12.2005 23:52
26356 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.