Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Ucjoba К списку тем
Raichka 28.12.2005 11:01
1022 сообщения на сайте
1022 сообщения на сайте
Ответы (3)
Относите хоть на семерку, хоть на десятку.
Вы, скорее всего хотите узнать, можно ли эту сумму рассматривать как расход, связанный с хозяйственной деятельностью, а на каком счете она учитывается - совершенно неважно.
Я считаю, что в декларации следует увеличивать прибыль до налогов - 3 строка, раз уж 112 правила разрешают не платить соц. и ПНН.
Вы, скорее всего хотите узнать, можно ли эту сумму рассматривать как расход, связанный с хозяйственной деятельностью, а на каком счете она учитывается - совершенно неважно.
Я считаю, что в декларации следует увеличивать прибыль до налогов - 3 строка, раз уж 112 правила разрешают не платить соц. и ПНН.
Da ,da estestvenno 7...i jest* hozrashodi,eto ja tak sokraweno,ved* kogda to bil plan scetov odinakov dlja vseh ,,,,,za otvet spasibo
Raichka 28.12.2005 11:16
1022 сообщения на сайте
1022 сообщения на сайте
a NEPODSKAZETE GDE MOZNO PROCITAT* CTO VHODIT V TEMATICESKUJU GRUPPU"INZENERNIJE NAYKI,PROIZVODSTVO,STROITEL*STVO"????
Raichka 28.12.2005 13:09
1022 сообщения на сайте
1022 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть