Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

bux-programma К списку тем

bux-programma
Podskazite pozalujsta, pokupaem buh programmu, Kak provesti? Kak OC ili nematerialjnie vlozenija? Naverno kak OS, kolegi ubezdajut v drugom, pojavilisj somnenija.
Kusika
Kusika 28.12.2005 14:49
229 сообщений на сайте

Ответы (24)

"я не работаю с авторами и их правами" и не покупаете программное обеспечение, которое имеет прямое отношение к этому закону.
Makssoft
Makssoft 29.12.2005 12:11
24122 сообщения на сайте
Знаете, Makssoft, при покупке программного обеспечения и отражения этой покупки в учете, я руководствуюсь другими нормативными актами.
Tt7
Tt7 29.12.2005 12:20
37863 сообщения на сайте
Макссофт. Каждый нормативный акт регламентирует определенную и зачастую весьма узкую область взаимоотношений.

Закон об авторском праве никак не касается бухучета и финансовой отчетности, о которых мы в основном дискутируем. Поэтому не надо мешать все в кучу.

Поверьте, мы малость больше вашего читали про бухучет. И не учим вас программированию. Поэтому давайте заниматься каждый свои делом.
Maija
Maija 29.12.2005 14:23
28223 сообщения на сайте
А разве я кого-то учу бухучёту, помилуйте
Makssoft
Makssoft 29.12.2005 15:19
24122 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.