Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
bux-programma К списку тем

Kusika 28.12.2005 14:49
229 сообщений на сайте
229 сообщений на сайте
Ответы (24)
"я не работаю с авторами и их правами" и не покупаете программное обеспечение, которое имеет прямое отношение к этому закону.
Знаете, Makssoft, при покупке программного обеспечения и отражения этой покупки в учете, я руководствуюсь другими нормативными актами.
Макссофт. Каждый нормативный акт регламентирует определенную и зачастую весьма узкую область взаимоотношений.
Закон об авторском праве никак не касается бухучета и финансовой отчетности, о которых мы в основном дискутируем. Поэтому не надо мешать все в кучу.
Поверьте, мы малость больше вашего читали про бухучет. И не учим вас программированию. Поэтому давайте заниматься каждый свои делом.
Закон об авторском праве никак не касается бухучета и финансовой отчетности, о которых мы в основном дискутируем. Поэтому не надо мешать все в кучу.
Поверьте, мы малость больше вашего читали про бухучет. И не учим вас программированию. Поэтому давайте заниматься каждый свои делом.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть