Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Начисление налога DRN К списку тем

Начисление налога DRN
важаемые коллеги, добрый день. Вот и год пролетел очередной. Всех вас поздравляю с наступающим Новым годом. Здоровья, здоровья, здоровья и терпения вам всем!

Обращаюсь к знатокам по природным ресурсам , а точнее :

Фирма использует бумажные мешки , как упаковку товара и одноразовую посуду. В законе я прчла , что если не производится регенерация использованной посуды и упаковочного материала , то к рассчитанному налогу надо добавить в три раза увеличенную расчитанную сумму и заплатить в бюджет.

Я рассчитала налог ( Д7112 К5729 - 5,20 латов )по ставкам с помощью программы С-1. Как правильно оформить документы. Каковы дополнительные проводки ?

Д 8210 К5729 ?

Кому знакома эта тема , прошу поделитесь опытом!

Спасибо!
Granat
Granat 29.12.2005 17:06
126 сообщений на сайте

Ответы (1)

http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=1&tid=24819
Bastet
Bastet 29.12.2005 21:53
3728 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.