Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Доверенность для получения выписки банка К списку тем

Доверенность для получения выписки банка
Подскажите пожалуйста на какой срок оформляется доверенность для получения выписки банка? И на что можно сослаться или какие документы почитать?
Ganna
Ganna 09.04.2003 07:36
нет сообщений на сайте

Ответы (8)

Мне кажется этот вопрос полностью в компетенции руководителя фирмы.
Inst
Inst 09.04.2003 10:50
нет сообщений на сайте
спасибо за ответ,но все же на что можно сослаться?
Ganna
Ganna 09.04.2003 12:25
нет сообщений на сайте
Сослаться на нормативный документ при определении срока действия доверенности? Зачем? Вы что в доверенности хотите написать: "согласно нормативново акта №,,,, от ,,,,, доверенность выдана на ,,,,,, срок." На сколько я в курсе (может юристы меня поправят) доверенность может быть на определенный срок или на неопределенный. Если Ваш директор уволит человека который получал выписки, он в банк пишет отзыв доверенности с указанием нового доверенного лица.
Amuil
Amuil 09.04.2003 13:28
26356 сообщений на сайте
А если сослаться на что-то хочется, нужно юристов поспрашивать о том, что такое доверенность и какие её полномочия.
Mol
Mol 09.04.2003 14:31
нет сообщений на сайте
Очень вам благодарна
Ganna
Ganna 09.04.2003 14:42
нет сообщений на сайте
Мне выписывают дов.на год
Lenaa
Lenaa 09.04.2003 15:06
нет сообщений на сайте
То есть на финансовый год, интересно, это все же требования банка?
Ganna
Ganna 09.04.2003 16:11
нет сообщений на сайте
У меня доверенность на получение выписок из банка (Rietumu, Hansabanka)безсрочные т.е. на неопределенный срок (написаны 2 года назад)и ничего работники банка не сказали и я по ним до сих пор получаю выписки.
Amuil
Amuil 09.04.2003 17:01
26356 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.