Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
kofevarka na firmu К списку тем
Ответы (15)
Нам на курсах говорили, что в разумных пределах можно. А придираются только к "наглым списаниям". А далее каждый решает сам, я подобные расходы восстанавливаю в ПНП декларации и НДС в предналог не ставлю.

Inst 02.01.2006 11:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я на презентации списываю.

H2so4 02.01.2006 13:49
1644 сообщения на сайте
1644 сообщения на сайте
Я тоже на презентации списываю.

Fatum 02.01.2006 13:51
613 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте
Я согласна с Inst, что в пределах разумного можно и на хоз.деятельность. Главное правильно эти пределы определить.

На беспредельных просторах творческой мысли бухгалтера что значит чайник или кофеварка? Пылинка.:))) Я чайники не списываю. Свой из дома принесла. Безопасней:)
Ну да, лучше беребдеть, чем на расходы списать. Лучше уж вообще ничего не покупать, а бегать в кафешку кофею или чаю попить, а заодно и для партнеров оттуда приносить.
Не, вот для партнеров можно и кофейный аппарат. А из чайника партнеров.... ,ну, не солидно. Поэтому на несвязанные:)))
А я спрячу:))) И вообще, зачем мне чайник?;) Для клиентов кофейный аппарат можно, и амортизировать можно для налогов. А клиентов никто не считает;)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть