Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Kases zurnals
Vsem privet!
Podskazite, pozalujsta, pri zapolnenii kassovogo zurnala ukazivatj dati nado vse 1,2,3,...31. Ili ze toljko rabocije dni?
Ответы (15)
Vse podrjad,esli net dohoda,pisatj "Ieņēmumu nav"
U menja prodavci pishut: 1-oe BRIVDIENA
Смотря что Вы имеете в виду - кассовую книгу или журнал ЕКА.
Utocnjaju: Kases aparāta žurnāls 12 mēn.
EKA žurnālā raksta tās dienas , kad veikals strādā.Ja kādā no dienām ieņēmumu nav, tad tā arī raksta.Manuprāt nav jāraksta Brīvdiena, ja Jūsu veikala darba laiks neparedz strādāšanu konkrētajā dienā.
Vislabāk brīdienas vietā rakstīt "ieņēmumu nav", jo tāda termina vispār noteikumos nav.
А вот вопрос насчёт кассовой книги, я в понедельник на одном листе пишу данные субботы, воскресенья и понедельника, так как торговые точки в выходные работают. Так вот мне сверху дату ставить например с 7 по 9 января? или только 9 января?
A cto pishut v 23 grafe "Kasē nodotā naudas summa"? Ja nemnozhko ne ponimaju. Kazetsja zdesj do menja ne praviljno zapolnjali.
V grafe nodotā nauda raksta to naudas summu, kura patiesībā tiek nodota kasē un kuru Jūs pieņemat ar ieņēmumu orderi.
Vinnjusha "я в понедельник на одном листе пишу данные субботы, воскресенья и понедельника, так как торговые точки в выходные работают "
Вот это и называется нарушение или несоответствие бухгалтерской методики жизни,
Vinnjusha"Так вот мне сверху дату ставить например с 7 по 9 января? или только 9 января?"
Если средний доход меньше 100 лат в день, то Вы можете заполнять один раз в неделю и писать наверху листа с 1 по 7,с 8 по 14 и т.д.Если доход больше 100 лат в день, то должны заполнять каждый день отдельно.
Почитайте внимательно 584 правила.:)
Если доход больше 100 лат в день, то должны заполнять каждый день отдельно.
Я так понимаю, что заполнять только тогда, когда было движение денег по кассе.
Закрыть
Краткое описание нарушения