Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Deklaracija fizi4eskogo lica К списку тем

Deklaracija fizi4eskogo lica
Год назад я сдавала декларацию по доходам физ. лица (не помню как она точно называется). Так как несколько месяцев в году я не работала, а право на необлагаемый годовой минимум у меня было и использован этот минимум был не весь, то мне соответственно гос-во вернуло какую то часть денежек. Теперь вопрос-если у человека налоговая книжка с середины года и сразу как она появилась к нему применялся необлагаемый минимум, то в годовой декларации, мы же не можем показать, что он имел право не облагать налогом весь годовой минимум (26*12=312ЛВЛ) или все-таки можем?? Кто имеет право на необлагаемый минимум?? только тот у кого нал. книжка и только с даты ее выписки?
Svars
Svars 04.01.2006 10:01
289 сообщений на сайте

Ответы (3)

Manuprāt tikai no nodokļu grāmatiņas izrakstīšanas datuma var piemērot atvieglojumus , jo iepriekš piemēram varētu būt šis cilvēks ierakstīt kāda cita nodokļu grāmatiņā un šis cits saņems papildus atvieglojumus un dubultā atvieglojumus saņemt nav paredzēts.
Ilma
Ilma 04.01.2006 10:07
30495 сообщений на сайте
Если он ее получил в ВИДе в середине года, то и право на минимум имеет с середины года. ИМХО.
Martinas
Martinas 04.01.2006 10:13
38532 сообщения на сайте
ну понятно.. а жаль!:) спасибо за ответы
Svars
Svars 04.01.2006 10:18
289 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.