Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Матер.отв.лицо К списку тем
Ответы (4)
нет я думаю. Так как любое материальное лицо должно быть ознакомлно со всеми пунктами его ответственности, а также все ценности передаются по акту. Если только он чего не украл и это можно доказать ( но это уже уголовное дело). А для каких целей он должен быть мат.обязанным не будучи оформленным?

Dokuto 06.01.2006 00:46
403 сообщения на сайте
403 сообщения на сайте
А учредитель без всяких договоров не несет ответственность? Зачем с учредителем договор о материальной ответственности? Он что ,собственное предприятие решил обокрасть? Это- к юристам.:)
А как может учредитель нести мат.ответственность если он через регистр доверяет работать (зарабатывать ему дивиденды) директору. Он всего лишь акционер, который хочет увидеть прибыль. Вот акционер на директора- ето да, может заявить, но никак ни директор на акционера. Это мое мнение.

Dokuto 06.01.2006 01:01
403 сообщения на сайте
403 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть