Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Матер.отв.лицо К списку тем

Матер.отв.лицо
Может ли быть материально ответственным лицом учредитель, с которым не заключены труд.дог. и дог.мат.ответственности?
Jelena1
Jelena1 06.01.2006 00:26
1689 сообщений на сайте

Ответы (4)

нет я думаю. Так как любое материальное лицо должно быть ознакомлно со всеми пунктами его ответственности, а также все ценности передаются по акту. Если только он чего не украл и это можно доказать ( но это уже уголовное дело). А для каких целей он должен быть мат.обязанным не будучи оформленным?
Dokuto
Dokuto 06.01.2006 00:46
403 сообщения на сайте
А учредитель без всяких договоров не несет ответственность? Зачем с учредителем договор о материальной ответственности? Он что ,собственное предприятие решил обокрасть? Это- к юристам.:)
Lanuska
Lanuska 06.01.2006 00:49
15769 сообщений на сайте
А как может учредитель нести мат.ответственность если он через регистр доверяет работать (зарабатывать ему дивиденды) директору. Он всего лишь акционер, который хочет увидеть прибыль. Вот акционер на директора- ето да, может заявить, но никак ни директор на акционера. Это мое мнение.
Dokuto
Dokuto 06.01.2006 01:01
403 сообщения на сайте
spasibo
Jelena1
Jelena1 09.01.2006 11:48
1689 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.