Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Pašnodarbinātais К списку тем

Pašnodarbinātais
Ir individuālā darba veicējs.Saprotu, ka pašnodarbinātā nodoklis jāmaksā, ja ieņēmumi (atskaitot izdevumus) ir virs 110Ls. Kā rīkoties, ja tagad konstatēju, ka oktobrī pārsniegtā summa ir 70 Ls. Kā tagad jāmaksā nodoklis un kādā summa un par kādiem mēnešiem?

Paldies.
Liesmina
Liesmina 08.01.2006 17:25
8 сообщений на сайте

Ответы (2)

Tu domaa- VSAOI??

1) Ja oktobrii ieneemumi- izdevumi ir virs Ls 100- jamaksaa VSAOI par oktobri- Atskaites iesniegsanas termins par 4.ceturksniun arii nodokla samaksas termins- 15,janvaaris - taa ka- nekas nav nokaveets un paarkaapts.

2)Atceries, ka VSAOI ir jaaskaita ien.-izdev arii no gada saakuma, un - ja tas ir virs Ls 1320, tad VSAOI jaamaksaa par turpmaakajiem meenesiem neatkariigi no ieneemumiem.
Livani
Livani 08.01.2006 17:32
40 сообщений на сайте
А ваш индивидуал зарегистрирован, как самозанятое лицо? Если еще нет, то путь идет регистрироваться и сдает отчет (и платит налоги) до 15 января.
Albina
Albina 08.01.2006 17:35
64805 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.