Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налог на собственность - зарегестрировано в земельной книге 30,12,05 К списку тем
Налог на собственность - зарегестрировано в земельной книге 30,12,05
Недвижимость зарегистрирована в земельной книге 30.12.05.
Нужно ли рассчитывать нало на собственность? Подскажите где можно найти декларацию ( сообщение) о прогнозе по недвижимости. Буду очень благодарна Всем!
Ответы (12)
На мой взляд, надо считать. Какая-никакая, а небольшая средняя стоимость получится. Не забудьте встать на учет в самоуправлении.
Martinas я о Вас думала,что именно Вы должны ответить.Большое Вам спасибо! Недвижимость находится в Саукрасти! Значит в самоуправлении ..... этого района!
Это Рижский район. А где точно нужно всё это сдавать-подавать - не знаю, может коллеги подскажут адресок.
Юридический адрес - Латгалское предместье
Вот не уверена, что по юридическому алресу нужно становиться на учет в самоуправление, а не по адресу нахождения недвижимости.
Да я согласна с Вами!Деларацию о налоге на собственность сдаем и в самоуправление и ВИД по месту регистрации фирмы до 01,02,06
Платить и сдавать отчеты нужно по месту нахождения собственности, в данном случае это будет самоуправление Саулкрасты.
А копсавилкумы ВИДу, где зарегистрированы как налогплательщики.
Tt7 ,благодарю! Набралась наглости! Не могли бы прислать на мой ящик бланки копсавилкумов или указать где их можно перекачать
quote: "Недвижимость зарегистрирована в земельной книге 30.12.05."
>>>
Если Вы и активом ЭТО признаёте на основании даты решения судьи земельной книги, то NĪN Вы обязаны платить со следующего месяца (статья 7, часть 1).
То есть, за 2005 год среднегодовая балансовая стоимость будет именно что "никакая".
Закрыть
Краткое описание нарушения