Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
ПОМОГИТЕ Пожалуйста (ПНП) К списку тем
Julial 15.04.2003 15:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (4)
в декларации ПНП облагаемая умма отрицательнаяюю налог=О.. А как же тогда быть с авансовыми платежами на этот год? Запуталась я совсем...
Julial 15.04.2003 16:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ничего страшного, фирма начав свою деятельность не платила авансовые платежи. Теперь при сдаче годового отчета за 2002 год Вы расчитаете авансовые платежи и будете платить с мая 2003 года (если 2002 год фирма работала с прибылью и нужно платить ПНП). Если ПНП не надо платить за 2002 год , тогда авансовые платежи в этом году Вы платить тоже не будете.
А каким образом вы собираетесь эти платежи рассчитывать, если не было сдано ещё ни одной декларации по ПНП? Судя по всему вы сдаете сейчас годовой отчет по итогам полугода работы и у вас вышел налог 0. СЛедовательно и платить авансы в 2003 вы не будете, так что радуйтесь:)
Спасибо большое.. Просто все отчеты уже сданы прошлым бухгалтером.. а я вот только пришла.. копаюсь тут.. и опыта у меня маловато.. Спасибо.
Julial 16.04.2003 08:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть