Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

ПОМОГИТЕ Пожалуйста (ПНП) К списку тем

ПОМОГИТЕ Пожалуйста (ПНП)
Что мне делать, если с января по апрель не производились авансовые платежи ПНП... Смотрю банк прошлого года (фирма начала работать в июне 2002) и тоже не вижу этих платежей..Видимо их не было вообще. Как быть?
Julial
Julial 15.04.2003 15:54
нет сообщений на сайте

Ответы (4)

в декларации ПНП облагаемая умма отрицательнаяюю налог=О.. А как же тогда быть с авансовыми платежами на этот год? Запуталась я совсем...
Julial
Julial 15.04.2003 16:09
нет сообщений на сайте
Ничего страшного, фирма начав свою деятельность не платила авансовые платежи. Теперь при сдаче годового отчета за 2002 год Вы расчитаете авансовые платежи и будете платить с мая 2003 года (если 2002 год фирма работала с прибылью и нужно платить ПНП). Если ПНП не надо платить за 2002 год , тогда авансовые платежи в этом году Вы платить тоже не будете.
Amuil
Amuil 15.04.2003 16:12
26356 сообщений на сайте
А каким образом вы собираетесь эти платежи рассчитывать, если не было сдано ещё ни одной декларации по ПНП? Судя по всему вы сдаете сейчас годовой отчет по итогам полугода работы и у вас вышел налог 0. СЛедовательно и платить авансы в 2003 вы не будете, так что радуйтесь:)
Komarik
Komarik 15.04.2003 21:24
10159 сообщений на сайте
Спасибо большое.. Просто все отчеты уже сданы прошлым бухгалтером.. а я вот только пришла.. копаюсь тут.. и опыта у меня маловато.. Спасибо.
Julial
Julial 16.04.2003 08:22
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.