Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Нужна прибыль
Уважаемые, странное дело, но нужна прибыль по концу года.
Имею очень старый товар почти на 10.000 латов, хочу списать и увеличить налогооблагаемый доход.
Не побьют?
Спасибо.
Ответы (84)
Гы.

Не хочу. Пусть тогда валяется.:)))
Устройте рекламную акцию и раздавайте цветочки каждому встречному-поперечному. И списывать просто так совсем и не надо будет.
Хосподи, бывают у людей проблемы... Вот оно: деньги - не главное, или Красота превыше всего...
Так легло в тему с взятым халтурным балансиком-спрашиваю а где аренда 6000лс,а бух.говорит хозяин сказал,чтобы баланс выглядел красиво-ну что же мне было зарплату что-ли вычеркивать.
Да-а, что в мире делается!
Никогла не видела людей, стремящихся добровольно уплатить побольше налог на прибыль...
Ну почему же, вот я "убиваюсь" по поводу курсовой разницы, которая сожрет около 250000 латиков, а могла быть прибыль...
А разве бывает такая курсовая разница ?
Ничего. уже придумала
Народ требует поделиться на форуме:))):))):))
Ну уж только лично 17-го
Делиться чем? Прибылью?
Естественно!
Кыш. Я-первая:))):))):)))
Да у неё же убытки:))) А их тоже поделите?:)))
Так она ж придумала, как обезубытить...
Да нифига она не придумала, это Ланушка первая напросилась ей убытки погашать:)))
Вот убытками и поделюсь

Или придумаем коллективный повод еще чуть-чуть увеличить убыточков эдак на банкетик
Закрыть
Краткое описание нарушения