Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Salīdzināšanas akti К списку тем

Salīdzināšanas akti
Vai ir jāizsūta salīdzināšanās akti debitoriem, kuru atlikums uz gada beigām ir 0 ???? Vai der, ja salīdz. akts ir apstiprināts un atsūtīts pa fax nevis pastu. Ko saka VID par aktiem, kuri ir nosūtīti bet nesaņemti atpakaļ, vai tiešām tad var uzskatīt savu atlikumu par pareizu?
Krista_8k
Krista_8k 11.01.2006 13:19
157 сообщений на сайте

Ответы (4)

Man liekas , ka VID nav liela interese par salīdzināsanasaktiem. To uzņēmums taisa savās iznteresēs. Un ja ir zvērināts revidents tas gan lai pārliecinātos par pareizu debitoru atlikumu prasa salīdzināsanas aktus. Ja ir debitors o , tad tas nav nekāds debitors , jo sasirtības ar o neko neizsaka. Derīgi ir arī pa faksu saņemtie akti.
Ilma
Ilma 11.01.2006 13:35
30495 сообщений на сайте
Paldies, Ilma.
Krista_8k
Krista_8k 11.01.2006 13:49
157 сообщений на сайте
Мне присылают и с нулевым сальдо клиенты , с которыми работали в этом году, потому что были варианты - у одной стороны ноль,а у другой 20,00
Dubcik
Dubcik 11.01.2006 13:52
1141 сообщение на сайте
В принципе акты должны быть со всеми, с кем были расчеты и т.п. в текущем году.
Xan
Xan 11.01.2006 15:34
4878 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.