Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Методика бухучета на предприятии К списку тем

Методика бухучета на предприятии
Очевидно мне придется ее составлять, потому как таковая до сих пор не утверждена.. Это - моя првая фирма - соответсвенно, не знаю, откуда взять пример. Может кто-то может дать ссылку, где посмотреть примерчик или файл какой -нибудь мне на майл скинет? Или хотя бы подскажите, какие пункты в ней должны быть? Заранее спасибо, очень на Вас надеюсь
Julial
Julial 16.04.2003 14:16
нет сообщений на сайте

Ответы (5)

Julial здесь замечательный раздел "Бланки" , Вы найдете много полезного в том числе методика учета (аж 2 варианта)
Amuil
Amuil 16.04.2003 14:19
26356 сообщений на сайте
Спасибо огромное Амуил.. Я как то не додумалась туда заглянуть.
Julial
Julial 16.04.2003 14:33
нет сообщений на сайте
посмотрите Коммерсант болтик приложение Свой бизнес. Там с продолжением печатается весьма интересная таблица возможных вариантов по всем разделам методики.
Het
Het 16.04.2003 16:00
нет сообщений на сайте
У меня есть вариант методики, но, к сожалению, только на бумаге....если надо, скинь свой номер мне на майл, могу прислать по факсу
Miss
Miss 16.04.2003 17:00
181 сообщение на сайте
Только внимательно просмотрите образцы. Во первых существуют разные образцы для разных видов деятельности. А во-вторых каким бы замечательным не был образец, его всегда надо подгонять под конкретную фирму (типовые проводки например). А то некоторые методики очень интересно читать, иногда там даже название фирмы не удосуживаются поставить, не то что вписать туда свои типовые проводки и план счетов.
Komarik
Komarik 16.04.2003 23:57
10159 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.