Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
For Tt7 - НДС у посредника К списку тем
Miropol 12.01.2006 12:48
160 сообщений на сайте
160 сообщений на сайте
Ответы (5)
А и С резиденты Латвии, не резиденты, плательщики, не плательщики?
Xan 12.01.2006 12:52
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Это выход Тт7
Inst 12.01.2006 12:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Создаю поле деятельности, без уточнений все равно не ответить.
Xan 12.01.2006 12:54
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Inst 12.01.2006 12:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Предприятие А - резидент Германии, облагаемое лицо. Предприятие Б - минфин ЛР. Предприятие С - резидент Латвии, облагаемое лицо. Предприятие А поставляет минфину товары. Предприятие С осуществляет контроль за разгрузкой товара и последующем распределением. За это предприятие А платит предприятию С комиссионные 1% от суммы договора (между А и минфином). Место оказания услуги происходит в Латвии, период - 6 месяцев и немцы прислали нам кредитный счет с указанием суммы которую мы получим. Надо ли нам выставлять им счет с такой же суммой и облагается ли наша услуга НДС-ом.
У меня был вопрос с кем заключен договор по поводу этого контроля. Раз договор у Вас заключен с немцами, то кредитный счет от немцев тут ни причем, согласно договора Вы им выставляете счет за оказанную услугу, при чем с 18%, потому что основанием будет 3 пункт, 4 части 4 статьи закона о ПВН.
У меня был вопрос с кем заключен договор по поводу этого контроля. Раз договор у Вас заключен с немцами, то кредитный счет от немцев тут ни причем, согласно договора Вы им выставляете счет за оказанную услугу, при чем с 18%, потому что основанием будет 3 пункт, 4 части 4 статьи закона о ПВН.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть