Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Отложенный наолог К списку тем
Ответы (15)
почитала, накопления на отпуск не делаю (это же не обязательно), значит мне с годового отчета за 2005 год только по о/с (всем) посчитать этот отложенный налог?
А почему с 2005 года обязательно? Разве не с 2006?
Felori 13.01.2006 16:01
52 сообщения на сайте
52 сообщения на сайте
standart 1,2 pravilami KM prinjat,prinjat,a tam jasno i ponjatno,cto otlozenij nalog scitat* nado ,v castnosti za 2005
Raichka 13.01.2006 16:12
1022 сообщения на сайте
1022 сообщения на сайте
Понимаю что "правильно" делать накопления на отпуск, но пока не обязали, то не вожусь с этим, а вот по о/с с отчета за 2005год обязали
Ну вот например возни никакой с накоплениями на отпуск нет. У меня это занимает 10 минут. Смотря по какой методике их начислять.;)
Мало ли что кому необязательно покажется. У меня коллега приняла под конец года фирму, где все регистры велись вручную. Все аккуратно расписано, только в конце итоги не сосчитаны. Наверное тоже необязательно
А как быстренько (за 10 минут) посчитать накопление на отпуск? Сейчас пристыдите меня и я начну делать.
Залезьте ко мне в хранилище, там есть методика начисления и проводки. Там два метода, один долгий, а второй короткий.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть