Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Отложенный наолог
Где можно почитать про отложенный налог на русском языке, ничего про него не знаю
Ответы (15)
Полазайте по форуму , ни один раз говорили на эту тему, особенно в начале прошлого года.
так он еще и в прошлом году был?
Он уже десять лет назад был, только за 2005 год его нужно начислять обязательно:)
почитала, накопления на отпуск не делаю (это же не обязательно), значит мне с годового отчета за 2005 год только по о/с (всем) посчитать этот отложенный налог?
А у Вас что, все в отпуск успевают сходить в отчетном периоде?:) Или 1,5 работника работает?
А почему с 2005 года обязательно? Разве не с 2006?
standart 1,2 pravilami KM prinjat,prinjat,a tam jasno i ponjatno,cto otlozenij nalog scitat* nado ,v castnosti za 2005
Понимаю что "правильно" делать накопления на отпуск, но пока не обязали, то не вожусь с этим, а вот по о/с с отчета за 2005год обязали
Ну вот например возни никакой с накоплениями на отпуск нет. У меня это занимает 10 минут. Смотря по какой методике их начислять.;)
накопления на отпуск не делаю (это же не обязательно)

Кто бы мог подумать?:)
Мало ли что кому необязательно покажется. У меня коллега приняла под конец года фирму, где все регистры велись вручную. Все аккуратно расписано, только в конце итоги не сосчитаны. Наверное тоже необязательно
А как быстренько (за 10 минут) посчитать накопление на отпуск? Сейчас пристыдите меня и я начну делать.
Залезьте ко мне в хранилище, там есть методика начисления и проводки. Там два метода, один долгий, а второй короткий.
Вам нужен вот этот документ
в моём хранилище
Nolikums_atval_uzkrajumiem_1.doc
Закрыть
Краткое описание нарушения