Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Zalktis vs Tildes Jumis
Biedzot šefs ir devis zaļo gaismu grāmatvedības programmas iegādei
līdz šim strādāju Exelī. mums ir neliels uzņēmums, nodarbojas ar tūrismu (aviobiļešu pārdošana, viesnīcu rezervēšana), līdz ar to nav ne noliktavas, ne uzkrājumi. izvēle ir starp zalkti (lētāka, vienkāršāna) un tildes jumi (vairāk iespēju, bet nezinu, cik tās iespējas man noderēs).
lūdzu palīdzību lēmuma pieņemšanai
Ответы (52)
фирма ей не купит, если только лично.
А я и купила для себя лично - 60 латов не беспредельная сумма, зато можно "вести" всех малышей, да и переносить базы как на работы, где программа стоит, так и с работ, чтобы поковыряться дома...
Инар, а 60 лат - это для тебя спец.цена?
Во всяком случае в 2004 году была такая цена. И при одновременной покупке офисных вариантов. Теперешняя цена выше - посмотрите на сайте программы. Но... (поговорим потом)
Valterin:
> Приезжай в Ригу - мы с Мартинас покажем тебе Аккор!
> А я и купила для себя лично - 60 латов
ACCOR profi:
- Цена Основной лицензии - 295.- Ls (включая PVN).
- Демо-версии нет. Познакомиться с работой программы можно только "приехав в Ригу"
Zalktis:
- Parasta licence 45 Ls. Cenās ietilpst PVN 18 %.
- Можно скачивать и начинать работать, заплатить можно аж через 3 месяца. К тому времени уже можно и на покупку программы заработать
Listopad, "колхоз - дело добровольное", не хотите - не берите. Программа для личного пользования действительно стоит 60 латов. Но зато лично я обучалась работе с ней в течение 15 минут - и хватило.
> Программа для личного пользования действительно стоит 60 латов.
Ещё раз взглянул на прейскурант:
http://www.accor.lv/?pageid=4&lang=rus
Суммы в 60Ls там нет.
1) Есть, например, 59Ls. Это если сначала платишь 295.- Ls, то затем за 2-ю копию программы (место) платишь 59.- Ls.
(То есть в сумме 354Ls )
2) Или другой вариант: 5 фирм покупают 5 Дополнительных лицензий по 59.- Ls (на сумму 295 Ls ). Тогда Основную лицензию бухгалтеру продадут за 59.- Ls.
Вашего вариянта (за 60 Ls) я, к сожалению, не увидел.
А 59 и 60 - прямо-таки существенное отличие:))). Я как раз говорю о стоимости для физ.лица. А дополнительная лицензия для фирм, которые обслуживает это лицо, будет стоить 30+НДС.
> Я ... говорю о стоимости для физ.лица.
На сайте/прейскуранте нет информации, что физическим лицам программа продаётся в 5 раз дешевле.
Единственное упоминание о физических лицах на сайте:
> Владелец Основной лицензии не имеет права распространять программу другим юридическим или физическим лицам.
Martinas, Вы всё время забываете упомянуть, что за 59Ls программу можно купить, выполнив сначала _определённую работу_:
продать 5 фирмам 5 доп.лицензий на сумму 295Ls.
Без этой работы/условия никакому "физ.лицу" программу за 59Ls не продадут.
Или продадут "по блату". Но это уже другая история.
Извините, бред какой-то. Но Вам, наверное, виднее.
И поймите, я "за советску власть" никого не агитирую. Каждый выбирает то, что хочет.
Listopad, Вам программу купить нужно или просто поговорить?
Если интересуетесь покупкой - звоните по указанным телефонам и разговаривайте с теми, кто продаёт. Меня никто не уполномочил ориентировать Вас в ценовой политике этой фирмы. Я излагаю свой собственный опыт. Скажу только, что до покупки программы я с этими людьми знакома не была.
Спасибо! Всё понятно. Значит, официальная цена (по прейскуранту) 295Ls. Но можно договориться с фирмой о продаже за 59Ls.
Хорошая новость. Если бы я знал это раньше, я не покупал бы 1с за 250Ls. Конечно, купил бы Accor profi за 59Ls.
это шутка, или все на полном серьЁзе?
1. На сегодняшний день АККОР стоит 295 лат. Других цен на основную лицензию сейчас нет. 59 лат -это за установку на второй компьютер. Например, домой бухгалтеру. Что бы работать и в офисе и дома (но не для обработки нескольких фирм на одном компьютере!). Для этого с Нового года существует открытая лицензия 118 лат.
2.Посмотреть программу иожно не только в Риге. Можно и у себя в офисе или дома. Покрайней мере я могу это устроить. Платить в день установки тоже не надо. Разумные отсрочки договором предусмотрены.
3. План счетов привязать к декларации можно и очень подробный. Можно не перечислять каждый счет, а указать всю групу. Например строка 41 = кредит 61+ кредит 521. У меня например Группа 6110 сосотит из 20 субсчетов, и мне это не мешает. Хочу подробно, хочу, неперезагружая форму, только по счету 6110. Причем в любой форме - от оборота по счету до баланса.
5.Если выписываете много счетов - внутри программы учетный блок дебиторов и кредиторов. Долги видны до сантима. Просроченные красным цветом. Причем они видны всегда, прямо на экране, а не тогда, когда у Вас дойдут руки распечатаь форму.
Julijatim -что такое открытая лицензия?А если у меня 5 фирм?
То есть Основная лицензия за 295 Ls не даёт право на оказание бух.услуг другим фирмам при помощи этой программы.
Бухгалтеры-фрилансеры должны приобретать помимо Основной ещё и Открытую лицензию: 295Ls + 118Ls = 413 Ls.
Zalktis, кстати, за те же деньги позволяет вести несколько фирм:
> Ar Zalkti var apkalpot vairāku organizāciju grāmatvedību.
Закрыть
Краткое описание нарушения