Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Udobstvo zagljadivanija v temi К списку тем
Clairel 17.04.2003 23:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (7)
Технически это сделать можно, но что дась время последнего ответа, если в данной теме очень много вопросов? Вы же не будете знать, в каком из вопросов есть "свежий" ответ?
Ясно, что с форумом нам надо еще много работать. Только вот проблема - нас всего двое и мы по горло загружены работой и учебой (особенно сейчас). А вот на хобби (VGK) времени остается немного.
Ясно, что с форумом нам надо еще много работать. Только вот проблема - нас всего двое и мы по горло загружены работой и учебой (особенно сейчас). А вот на хобби (VGK) времени остается немного.
Спасибо Вам Редактор!
Согласна с Clairel. Открываю раздел и вижу, то что на экране. Пролистывать ниже и ниже в поисках нового ответа - нет времени. Было бы хорошо, если бы старый вопрос с НОВЫМ ответом появлялся в верхних строчках. Т.е. темы выстраивались не по дате вопроса, а по дате ответа.
Согласна с Clairel. Открываю раздел и вижу, то что на экране. Пролистывать ниже и ниже в поисках нового ответа - нет времени. Было бы хорошо, если бы старый вопрос с НОВЫМ ответом появлялся в верхних строчках. Т.е. темы выстраивались не по дате вопроса, а по дате ответа.
Inst 22.04.2003 11:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
В любом случае, спасибо за такое нам всем нужное хобби!!! : )))
Mol 22.04.2003 17:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Da i ne hobbi vovse! Buhgalteru toljko daj pochesatj jazikom s drugim buhgalterom! Tak chto zajti hotj paru raz na forum stalo nasuschno neobhodimim! :))
Clairel 22.04.2003 19:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Piekrītu Clairel par grāmatvežu papļāpāšanu. Ja satiekas 2 grāmatveži tad sarunas ļoti ātri pāriet uz darba problēmu apspriešanu. Tagad forumā var palasīt arī citu grāmatvežu viedokli un salīdzīnāt ar savu pieredzi.
Zicits 28.06.2003 14:38
127 сообщений на сайте
127 сообщений на сайте
То Редактор: Как я уже недавно предложил.. не знаю, прочитали вы мой пост или нет.. Почему бы не привлечь к сайту побольше людей? Думаю желающие найдутся. Кому-то поручить заниматься вести определенные рубрики. Кому-то подправлять дизайн. Разделите ответственность. Если конечно не собираетесь превратить сайт в коммерческий проект и поэтому стараетесь полностью удержать за собой все права. Ну тогда понятно.
Ivan 06.07.2003 18:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ув. Иван, а много ли найдется людей, готовых что-то делать бесплатно и в какие-то определенные сроки? И не потому, что все меркантильны, а потому, что времени свободного у всех мало. Я думаю, что с дизайном и наполнением некоторых рубрик справимся сами, а вот насчет определенных рубрик, возможно, и новых, надо подумать. Что касается коммерциализации проекта, то, думаю, это никак не должно отразиться на пользователях.
Кстати, большое спасибо хочу сказать членам клуба за отзывчивость, определенное количество информации появилось у нас именно благодаря их поддержке. Очень трудно наладить контакты с официальными структурами - здесь еще непочатый край работы.
Кстати, большое спасибо хочу сказать членам клуба за отзывчивость, определенное количество информации появилось у нас именно благодаря их поддержке. Очень трудно наладить контакты с официальными структурами - здесь еще непочатый край работы.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть