Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Помогите!!! UIN ????
Помогите! Как рассчитать авансовые платежи по налогу “Uzņemuma ienakuma nodokļis”.
Лена.
Ответы (11)
Почитайте статью 23 законоа и переходные правила. Там достаточно ясно написано.
http://www.vgk.lv/include/showfile.php?file_id=426&file_type=1
Esli sami ne rasscitajete, s VID vam prisljut tocnij rascet avansovih platezej UIN.
у меня в Видземском не приняли расчет аванса. Сказали что сами пришлют
У меня в прошлом году тоже в Видземском не приняли - но ничего не прислали. Наверное, надо брать распечатку - там все видно.
Atveriet mājas lapu www.***censored*** un tur ieraudzīsiet informāciju par UIN avansa aprēķinu, kas ievietota 16.03.2003. Avansa aprēķins ir ar visu formulu. Jums atliks tikai ievietot savus skaitļus un atskaite būs gatava.
Tā veidlapa, kuru Jūs reklamējat, būtiski atšķirās no tās, kuru Jums izdrukās no VID programmas un vienalaga liks parakstīt viņu veidlapu.
уже прислали расчет авансового платежа из СГД
В Латгальском СГД расчитывают сами в момент сдачи годового отчёта, да ещё спрашивают округлять вам или нет.
Я сегодня сдала отчет в Латгальское СГД, форму использовала по совету Evansa, все приняли, первый раз рассчитала правильно ;).
У меня авансовый платеж рассчитывали в СГД, увидела ссылку Еванса, решила проверить... не сходится последняя цифра. Стала смотреть, почему. Оказывается с этой форме для последний цифры применяются скидки по статье 17....хотя в ВИДе мне говорили, что для 2004 года эту скидку применять нельзя......завтра пойду разбиратья...где правда
Как раз в Латгальском предместье программа рассчитывает авансовые платежи неправильно для 2004 года, незаконно применяя скидку для малых предприятий, которая действует только до 31.12.2003. Хотя и цифры получаются в нашу пользу, закон явно нарушен и, кстати, возражения и правильно рассчитанные платежи не принимаются.
Закрыть
Краткое описание нарушения