Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
ПНН/иждивенец К списку тем
Korka 15.01.2006 23:41
19 сообщений на сайте
19 сообщений на сайте
Ответы (11)
Последствий - никаких, вы же не заплатили налога меньше, чем нужно было. Можно пересдать отчеты. А можно и так: работник подаст деклараци. ПНН и переплаченный налог ему вернут из бюджета.
Мои учредители специально не записывают иждивенцев. Потом возвращают себе налог, который за них уплачен в большем размере.
Спасибо огромное успокоили
Korka 16.01.2006 00:02
19 сообщений на сайте
19 сообщений на сайте
Я бы применила суммы недоучтенных льгот 18*2=36 при расчете з/пл за декабрь + бухсправка.
Inst 16.01.2006 08:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
а если "не влезают", то ПНП при коррекции получается у данного работника с "-", з/пл на этот "-" соответственно увеличивается, а общий ПНН к оплате по фирме уменьшается. Т.е. я бы все скорректировала так, что бы суммы за октябрь+ноябрь+декабрь в результате дали цифры, которые должны бы были быть при правильном применении минимума.
Мне нравится свои ошибки исправлять самой.
Мне нравится свои ошибки исправлять самой.
Inst 16.01.2006 08:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Кто? В смысле с "-" в отчете получилось?
Inst 16.01.2006 09:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
15.01.2006 23:50
Мои учредители специально не записывают иждивенцев. Потом возвращают себе налог, который за них уплачен в большем размере.
- А в чем смысл??? Так они больше платят в течении года, а потом эту сумму возвращают. Понимаю был бы это работник, у которого зарплата "конвертная", а то учредитель...... Не дружат с математикой Ваши учредители.
- А в чем смысл??? Так они больше платят в течении года, а потом эту сумму возвращают. Понимаю был бы это работник, у которого зарплата "конвертная", а то учредитель...... Не дружат с математикой Ваши учредители.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть