Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
1C-Cумма прописью
Здравствуйте!
Создала новую базу на 1С, конифгурацию загрузила со старой фирмы, вроде все в порядке, но сумму прописью во всех документах пишет по русски и в рублях.... Куда латы делись не пойму.... Можно ли что-то сделать?
Спасибо.
Ответы (20)
Я тоже так делала, у меня все ОК.
обратитесь к продавцу.
Если была бы возможность, обратилась бы.... У меня версия жутко старая, человек, который ставил в свое время уже не досягаем, да и фирма та тоже.....
А все остальное по-латышски? Или там тоже не все правильно(знаки долготы)?
все остальное есть.... а тут прямо мистика какая-то.....
Про менять программу, наверное, точно соит подумать....
Спасибо.
насколько я помню, Вам необходимо скопировать файл 1cv7.splиз каталога старой базы в каталог новой. попробуйте, вдруг поможет
Ни в коем случае смена прописи на "чуже"родной язык не должна быть причиной смены программы.
А если счетов много, что так и мучатся?
Может лучше действительно пойти на курсы PC и там научат копировать файлы - это будет дешевле. Искомый вышеназванный файл (его клон) может привести бухгалтера в прекраснейшее расположение духа.
Пойти на курсы, занятся самолечением проги.
Потом Вас же и обвинят: накачали... засорили...наковыряли... теперь и базы данных то уже на диске нет.............. где ваша копия? аааа в прошлом году делали...
А кто справки работникам за минуту выдавать будет?
Средний заработак Сидорова 100 рублей 17 копеек в месяц
Кстати я акже мучалась с 1с, когда пришла работать на стройку. ну уж очень кривая версия у меня там стояла. я тоже все редактировала руками, что можно. У шефа сложилось впечатление обо мне - с компом не дружит, счета пишет час. Ничего не умеет, вообщем. Затраты по объекту за 17 месяцев (начали в середине года и закончили в середине года) я считала 2 недели. И все сремя получала разные результаты.
Ув. Juliatim, грамотный шеф дожен представлять объем работы бухгалтера (если бух. в единственном числе) ! За свою практику
я видел может быть таких - всего лишь пару десятков. (из 500)
Должен-должен! Хи-хи-хи!
a chego v 1c otchota - zatrati po objektu ili projektu netu?
2 Paz
в 1с модуля Проекты нет
Хотя может быть в 8-ой версии и появились, не знаю - уже год 1с не занимаюсь
Проекты для бухгалтерии 1С не более чем аналитический разрез. И проектирование аналитики - это как правило продукт деятельности бухгалтера. Проектирование - не сильная сторона обычного бухгалтера как хобби и не является частью его профессии. В
этом обычно и собака порылась...
2 Dia
Ну так и я о том же.
что-то можно посчитать, если ввести 'Проекты' как субконто
И использовать типовой отчет (кажется он называется - Анализ по субконто)
Paz же спрашивал про 'otchota - zatrati po objektu ili projektu netu?' А это именно мудуль проектов
Со старой БД скопируйти файл 1cv7.spl
Закрыть
Краткое описание нарушения