Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
VID по-новому принимает отчеты??? К списку тем

Everest 16.01.2006 12:41
387 сообщений на сайте
387 сообщений на сайте
Ответы (50)
это не эпидемия, это похуже%(

Frog 16.01.2006 21:07
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
а вообще- не грустите, вспомните как жизнь изменилась за 10-15 лет-веселуха!

Frog 16.01.2006 21:09
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Ну как раз в номерках, регулирующих очередь, ничего плохого нет. Можно сидеть на стульчике, а не стоять, дыша в затылок впереди стоящему. Но с этими штампиками - просто атас! Спрашиваю "Вам что, жалко мне штампик поставить?" Отвечают: "У нас указание, если узнают - по голове получим". Говорю: "Так не нужно было бы, если бы у вас отчёты не теряли". Отвечают: "Так это на Смилшу надо интересоваться, как быть, если отчёт потеряют". Пришлось волшебные слова "пойду к начальству" произносить. Сразу и штампик появился, и закорючка. Я понимаю - они люди подневольные, как и мы.
Всё-таки очень интересно, кто автор? Лицо бы ему набить.
Всё-таки очень интересно, кто автор? Лицо бы ему набить.
Меня тоже от штрафа за несданный годовой отчет по НДС в Центральном районе спасло только наличие штампика:( Ито мороки было - ужас!

Inst 16.01.2006 21:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"Ну как раз в номерках, регулирующих очередь, ничего плохого нет. " - без номерков я сдавала гораздо быстрее.

Люда! Ты еще скажи, что в Курземской и Земгальской поставили! Там, правда намекнули, что пока, действительно пока все в порядке...
Я сдавала отчёты в Курземском. Без проблем. Никаких номерков и очередей. И штампик поставили и подпись!

Gusik 18.01.2006 08:55
96 сообщений на сайте
96 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть