Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

UIN deklarācijas aizpildīšana К списку тем

UIN deklarācijas aizpildīšana
SIA начисляет накопления на dabiskie zudumi, первый год вся сумма по К 43** счёта увеличивает облагаемый доход в UIN декларации. Эту сумму я поставила в 18 строку и на последней странице декларации в 93 строке отметила, что делались накопления, следующий шаг - это заполнить pielikums Nr1, но в нём я не нахожу нужной строчки для суммы накоплений. Подскажите пожалуйста правильный вариант
Loksis
Loksis 16.01.2006 13:59
1022 сообщения на сайте

Ответы (4)

А Вы с пассажирским транспортом работаете?
Tt7
Tt7 16.01.2006 14:07
37863 сообщения на сайте
Нет, у нас аптека
Loksis
Loksis 16.01.2006 14:28
1022 сообщения на сайте
А Вы внимательно прочли что нужно заполнять в 93 строке? Эта строка заполняется только в том случае, если у Вас эти накопления расчитаны в соответствии со статьями 7, 8 и 8.1 закона о ПНП.
Tt7
Tt7 16.01.2006 14:50
37863 сообщения на сайте
Только зачем вам накопления на dabiskie zudumi. Если что-то испортилось, то надо списывать, а не копить.

Накопления если уж и делаются, то на обесценение. Но это не ваш случай. Просроченные лекарства все равно нельзя продавать, даже по-дешевке.
Maija
Maija 16.01.2006 16:46
28223 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.