Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Фото в личном кабинете! К списку тем

Фото в личном кабинете!
Новый подарок админа!

В личном кабинете можно разместить свое фото ( или чужое, или аватар)
Jfl
Jfl 17.01.2006 00:08
7767 сообщений на сайте

Ответы (995)

Но - Кот?
Valterin
Valterin 19.01.2006 17:08
8641 сообщение на сайте
quote: "Но - Кот?"

>>>

Пока мы играем в другие игры!
Ad_noctum
Ad_noctum 19.01.2006 17:13
нет сообщений на сайте
Ну, рановато, наверно

А по поводу фото - или это "Б"?
Valterin
Valterin 19.01.2006 17:15
8641 сообщение на сайте
У меня меня на аватаре - какая-то ebnony oriental shorthair. Фотка найдена на бескрайних просторах инета. Как зовут - не сказала.

Девочки- ориенталки (на аватаре Багиры - сhocolate spotted tabby oriental shorthair соответственно) - это своего рода наш zīmols.
Ad_noctum
Ad_noctum 19.01.2006 17:28
нет сообщений на сайте
Точно - не ты, но - вторая половина!
Valterin
Valterin 19.01.2006 17:36
8641 сообщение на сайте
У меня на аватаре Просто Моя Мурочка
Bagira_lv
Bagira_lv 19.01.2006 17:36
2164 сообщения на сайте
А мне по их характеру и внешности очень сиамцы нравятся
Valterin
Valterin 19.01.2006 17:38
8641 сообщение на сайте
А разве это не "что в лоб, что по лбу" (что сиам, что ориентал)? По-моему только окрасом отличаются. Ориенталов ссиамами даже вяжут кажись?
Xan
Xan 19.01.2006 17:42
4878 сообщений на сайте
А я про окрас и говорила.
Valterin
Valterin 19.01.2006 17:46
8641 сообщение на сайте
стандарт ориентальной породы

(GCCF)

Голова и шея: голова клиновидная, высокие, широко посаженые уши продолжают наружной частью линию скул (без пинча), образуя равносторонний треугольник. Профиль прямой, без перехода ко лбу и "римского профиля". Крепкий сильный подбородок, образующий с мочкой носа прямую, вертикальную линию, правильный прикус. Шея длинная, стройная.

Уши большие, заострённые на кончиках, широкие в основании, широко и низко посажены, продолжают линию клина.

Глаза миндалевидной формы, косо посажены, с широким расстоянием между ними. Без намёка на косоглазие.

Тело среднего размера, лёгкое, с хорошо подтянутым животом и отлично развитой мускулатурой.

Ноги и лапы ноги длинные, стройные, мускулистые. Задние выше передних. Лапки маленькие, овальные.

Хвост длинный, заострённый на конце. Без узлов, изломов и других деформаций.

Шерсть очень короткая, прекрасной текстуры. Блестящая, плотно прилегающая. Гладкая шерсть здоровой во всех отношениях кошки не должна иметь перхоти.
Ad_noctum
Ad_noctum 19.01.2006 17:48
нет сообщений на сайте
стандарт сиамской породы

(GCCF)

Голова средней величины по отношению к телу. Ее форма напоминает длинный узкий клин. Боковые линии клина прямые, без излома на уровне подушечек вибрисс. Уши как бы продолжают линии головы таким образом, что кончик носа и кончики ушей образуют вершины равностороннего треугольника.

Череп с высокими плоскими скулами. Прямая линия, образующая верхнюю часть профиля идет от верха головы до кончика носа, без перелома на уровне глаз и без углубления на переходе ото лба к носу.

Нос длинный, прямой. У взрослых котов могут обозначаться щеки. Линия от кончика носа к подбородку вертикальна.

Подбородок не должен быть слабым, укороченным или чересчур массивным и выступающим.

Глаза средней величины, миндалевидной формы, не выпуклые и не запавшие. Они поставлены косо, в гармоничном сочетании с линиями клина. Расстояние между глазами не меньше величины одного глаза. Не косящие. Цвет от темно-синего до ярко-голубого цвета. Предпочтительны насыщенные тона.

Уши большие, широкие в основании, со слегка заостренными кончиками, продолжают линии клина головы.

Шея длинная, стройная.

Тело средней величины, грациозное, длинное, элегантное, но с достаточно крепким костяком и развитой мускулатурой, одинаково по ширине на уровне плеч и крупа, имеет трубообразную форму.

Конечности длинные и стройные, пропорциональные.

Лапы изящные, маленькие, овальной формы.

Хвост длинный, тонкий, равномерно сужающийся к кончику.

Шерсть короткая, прилегающая, нежной тонкой текстуры, блестящая.
Ad_noctum
Ad_noctum 19.01.2006 17:49
нет сообщений на сайте
quote: "Ориенталов ссиамами даже вяжут кажись?"

>>>

Да
Ad_noctum
Ad_noctum 19.01.2006 17:51
нет сообщений на сайте
Еще скажите, что к выставкам вас тоже приучили;)
Xan
Xan 19.01.2006 17:52
4878 сообщений на сайте
Описание ориентала точно подходит под "половину":)))
Valterin
Valterin 19.01.2006 17:54
8641 сообщение на сайте
Xan, да, современного типа сиамцы и ориенталы это практически одна порода. Но мне сиамский окрас не нравится. Бытует мнение, что сиамцы злые. Наоборот, эти характер этих кошек больше похож на собачий! Я говорю не про "дворянских", хотя ничего против них не имею. У моей знакомой после вязки 2 ориенталов родились сиамские котята.
Bagira_lv
Bagira_lv 19.01.2006 17:55
2164 сообщения на сайте
quote: "Еще скажите, что к выставкам вас тоже приучили"

>>>

И не стыдно Вам было подсматривать?
Ad_noctum
Ad_noctum 19.01.2006 18:00
нет сообщений на сайте
По мне они слишком активны, мне б чего потолще да помягче, да поспокойней, вот бриты колор-пойнт нравятсяяяяя! Хотя грация ориентало впечатляет! А вот от свинксов мороз по коже, бррр.
Xan
Xan 19.01.2006 18:03
4878 сообщений на сайте
Ieliku bildi no Jaunā Gada sagaidīšanas Ungārijā (ungāru cārdā). Bildēts mūsu (Latvijas) Jaunā gada sagaidīšanas momentā (pl.23oo pēc viņu laika).

Brauciens bija jauks. Laika gan pamaz. Iznāca viss ļoti sasteigts. Pārsteidza, ka tur 30.dec tikko kā uzsnidzis sniedziņš. Mūs tur (Budapeštā) sagaidīja bijusī ventspilniece, kura 1982.gadā apprecējusies ar ungāru un no tā laika tur dzīvo. Ir doma vēlteiz tur braukt - septembrī un uz ilgāku laiku. Nu tā - aizpļāpājos.
Elita
Elita 19.01.2006 18:04
1310 сообщений на сайте
Повезло, мне б своего к собачьим приучить. Правда думаю, что уже поздно, ну не понимает он чего ради люди по полдня и больше торчат из-за 5 минутной пробежки в ринге
Xan
Xan 19.01.2006 18:07
4878 сообщений на сайте
Xan, а у нас в Латвии есть британские колор-пойнты? Насколько понимаю, очень редкий для них окрас. Даже фото не могу быстро в нете найти, чтобы посмотреть на это чудо.
Bagira_lv
Bagira_lv 19.01.2006 18:20
2164 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.