Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Курсовая разница (продолжение темы от 14.04.03.) К списку тем

Курсовая разница (продолжение темы от 14.04.03.)
Как быть с письмом минфина 23/24 от 26.10.94., в котором (п.4 а-в) написано: дебиторская(кредиторская) задолженность пересчитывается только тогда, если курс БЛ 31.12. ниже(выше), чем курс БЛ на день последней сделки.
Inst
Inst 25.04.2003 13:40
нет сообщений на сайте

Ответы (2)

На эту тему я когда-то проводила исследование Так рекомендуется считать курсовую разнику только в этом письме и только тем, кто отчитывается по ОГОПу. Все остальные, кто по ОГОПу не работает (банки, страховщики, физические лица, общественные и релиоиозные организации) считают курсовую разницу независимо от того, увеличился курс или уменьшился. Так предусмотрено нормативными актами, регламентирующими их деятельность. Считать курсовую разницу в любом случае предприсывают и международные стандарты. Да и для подоходного налога письмо не годится.
Maija
Maija 25.04.2003 14:18
28223 сообщения на сайте
У меня есть сборник курса валют за год. В нем даны рекомендации - конечно, рекомендации не законодательный акт, но вышеуказанные пункты в них упоминаются.
Inst
Inst 28.04.2003 10:32
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.