Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Atskaites pa pastu К списку тем

Ince 20.01.2006 10:29
425 сообщений на сайте
425 сообщений на сайте
Ответы (29)
Лучше составить опись, потому как в СГД скажут при наличии квитанции, неизвестно, что Вы туда вложили. Может не все отчеты сдали, как докажете?
Jā aizdomājos par to ,ja nosūta vairākas atskaites vienā reizē bez pavadvēstules tiešām nepierādīsi , ka esi nosūtījusi piemēram PVN un soc.atskaitija kāda no tām būs pazudusi.Betja ir katru reizi rakstīta pavadvēstule , tad var prasīt - bet kur ir pavadvēstule.Kaut gan arī tad var VID atbildēt , ka tāda pavadvēstule nemaz nebija. Kā to pierādīšu?
" в СГД скажут при наличии квитанции, неизвестно, что Вы туда вложили. " -пока (тьфу-тьфу-тьфу чтою не сглазить) так не говорят.
Ну, сейчас будет обратная ситуация. Мы сдали отчет, а отметки нет. Пусть теперь докажут, что отчет не сдан.
Ну, сейчас будет обратная ситуация. Мы сдали отчет, а отметки нет. Пусть теперь докажут, что отчет не сдан.
JL, а разве они должны что-то доказывать, а не мы?

Svetaz 20.01.2006 10:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Сопроводиловка составляется в 2-ух экземплярах. На почте проверяют и
ставят штампик, который можно предъявить в СГД.
ставят штампик, который можно предъявить в СГД.
Nu tad vienīgā izeja manuprāt ir Iriss ieteiktais variants, kad pastā tiek uzlikts zīmogs uz pavadvēstules. Tad nu neapgāžami pierādījumi:)
Jl , manuprāt VIDam vienmēr ir jāpierāda, ka mums ir taisnība.Jo pēc viņu domām taisnība vienmēr ir viņiem.
Слава Богу что еще не все ВИДы взбесились как Видземский. Сегодня была в Земгальском - все по старому, штампик на отчет поставили.
В земгальском сказали,что и до них дошло письмо и начальство решает делать или нет возможно начнут с февраля

Fatum 20.01.2006 11:42
613 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте
На моей почте все экземпляры не штампуют.Они попрасили делать опис вложения на отдельном листе с указанием количества листов включая саму опись.Печатаю ее в 2 экз. они ставят печать на обоих экземплярах один в конверт,один мне

Fatum 20.01.2006 14:36
613 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте
Спасибо, Фатум, возьму на вооружение. Всегда считала обязательным лично сдать отчет в ВИД (из-за штампика). А теперь, коль пошла такая свистопляска - будем ВИД "посылать"!

А я всегда посылаю,экономлю время,а то их у меня много и в разных концах да еще надо то 5 числа то 10 то 15 совсем замотаешся.

Fatum 20.01.2006 14:45
613 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте
Правда сейчас стало довольно дорого.Но пока оплачивают буду посылать.

Fatum 20.01.2006 14:46
613 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть