Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
ПВН регистрация К списку тем
Fatum 23.01.2006 11:46
613 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте
Ответы (13)
Пусть самостоятельно позвонит в консультацию и расспросит, что и как?
Inst 23.01.2006 11:49
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Но с последствиями бороться придется мне
- Что значит бороться? Штраф что ли ч чобчтвенного кармана платить.
- Что значит бороться? Штраф что ли ч чобчтвенного кармана платить.
Да то я все говорила,еще и прибавила от себя,но нет.
Fatum 23.01.2006 11:51
613 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте
Inst 23.01.2006 11:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ха ха на штраф моего кармана не хватит.
Fatum 23.01.2006 11:52
613 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте
Напугать нужно как следует. Скажите, что фирму прикроют. Кстати, где-то было, что за нарушение налогового законодательства могут и прикрыть.
Кто то вумный его проконсультировал,что если он не зарегистрируется с пол годика то если проверки не будет то все окю,а затем зарегистрируется но отчеты сдавать не надо и через 3 месяца мол исключат из регистра и все на этом все и кончится.
Fatum 23.01.2006 12:15
613 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте
Вот и думаю уходить что ли или сидеть пока не прихватят за.... Но ведь потом кабы не стать крайним.Скажет ты мне не доходчиво обьяснила.Ну не преподаватель я ,ну что тут сделаешь?
Fatum 23.01.2006 12:22
613 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте
Риск - благородное дело. Только бух тут причем.
Охота играть в русскую рулетку - на здоровье. Но сам. Иначе весь кайф от игры пропадет.
Охота играть в русскую рулетку - на здоровье. Но сам. Иначе весь кайф от игры пропадет.
Неоднократно сталкивалась с "непониманием" хозяев. Виноват всегда стрелочник. Напишите ему напоминание, пусть поставит резолюцию. Сразу побурчит, зато потом не скажет, что Вы не предупредили. Потом, если так не сделаете, обязательно станете виноватой. Вывод можно сразу сделать, упрямства там хватает.
Maija - очень красиво! Особенно благородно с момента: Но сам.Иначе...Как бы хотелось поработать с таким....
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть