Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
otcheti do 01. fevralja К списку тем
Natanik 23.01.2006 12:45
275 сообщений на сайте
275 сообщений на сайте
Ответы (36)
IIN avansa maksajuma aprekins?(gde mozno posmotretj etot blank)???
-Да, бланк можно посмотреть здесь на сайте в разделе Бланки
Еще если есть недвижимость, то нужно сдать декларацию по недвижимости.
-Да, бланк можно посмотреть здесь на сайте в разделе Бланки
Еще если есть недвижимость, то нужно сдать декларацию по недвижимости.
IIN avansa maksajuma aprekins - это только ИК?
Inst 23.01.2006 13:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Bolshoje vsem SASIBO!
Natanik 23.01.2006 14:09
275 сообщений на сайте
275 сообщений на сайте
У физиков другой расчет авансов, независимый от прошлого года. Просто пишу сколько хочу (предполагаю).
У меня, например в 2006 году все по нулям А за прошлый год я примерно уже подсчитала. Придется раскошеливатся
У меня, например в 2006 году все по нулям А за прошлый год я примерно уже подсчитала. Придется раскошеливатся
Не вычитала, а когда еще регистрировалась в самооуправлении, они мне сами подсунули этот расчет и пальчиком показали сколько и куда. Я говорю а откудаже я знаю, сколько заработаю, а они говорят 18 и 19 графы по приблизительным прогнозам на будущий год.
Юль, это только для новичков приблизительный прогноз. Остальные платят, исходя из цифр прошлого года.
До сих пор сдаю так и принимали уже не первый год. В разных инспекциях. Странно, что никто мне не указал на неточности.
А что сравнивать? Это же прогнозируемые суммы. Я вообще подгоняю так, чтобы авансовые платить в целых числах, без сантимов.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть