Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
otcheti do 01. fevralja
Podskazite pozalyjsto dlja IK krome pazinojums po rabotnikam,kakije eshe otcheti nado zdavatj?IIN avansa maksajuma aprekins?(gde mozno posmotretj etot blank)???
Ответы (36)
До первого февраля еще только IIN avansa maksajuma aprekins. Бланк есть здесь на сайте в Бланках.
IIN avansa maksajuma aprekins?(gde mozno posmotretj etot blank)???
-Да, бланк можно посмотреть здесь на сайте в разделе Бланки
Еще если есть недвижимость, то нужно сдать декларацию по недвижимости.
IIN avansa maksajuma aprekins - это только ИК?
Это физические лица, ведущие хоз.деятельность, включая ИК.
Не только ИК например самозанятые тоже.
Дурдом! Авансовый отчет - до 1 февраля, а декларацию, на основе которой он делается - до 1 апреля!
А ты я так чувствую и декларацию до 1 февраля хочешь сдавать?
У физиков другой расчет авансов, независимый от прошлого года. Просто пишу сколько хочу (предполагаю).
У меня, например в 2006 году все по нулям

А за прошлый год я примерно уже подсчитала. Придется раскошеливатся
Да?
С этого места поподробней. Это где Ты такое вычитала.
Не вычитала, а когда еще регистрировалась в самооуправлении, они мне сами подсунули этот расчет и пальчиком показали сколько и куда. Я говорю а откудаже я знаю, сколько заработаю, а они говорят 18 и 19 графы по приблизительным прогнозам на будущий год.
Юль, это только для новичков приблизительный прогноз. Остальные платят, исходя из цифр прошлого года.
Ну я тоже весьма примерно делаю авансовые, а к декларации уже всё считаю до сантимов.
До сих пор сдаю так и принимали уже не первый год. В разных инспекциях. Странно, что никто мне не указал на неточности.
Ф что говорится в 38 правилах?
А Ты думаешь они на это обращают внимание и сравнивают? Да никто это не сравнивает.
А что сравнивать? Это же прогнозируемые суммы. Я вообще подгоняю так, чтобы авансовые платить в целых числах, без сантимов.
Ну так сравнить что Вы в отчете написали и что в авансах.
Да никогда они этого не делали и делать не будут.
Закрыть
Краткое описание нарушения