Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Транспортники К списку тем

Транспортники
Уважаемые форумчане,кто занимается перевозками помогите разобраться, пожалуйста в какие сроки выписывается счет за оказанную услугу?"в течении 3 дней как получена транспортная накладная, в которой указаны дата выгрузки груза и не позднее 90 дней с момента доставки груза покупателю (исулючение - условие о выставлении налогового счета в течении 3 дней не применяется, если счет выписывается в течении 15 дней с момента выполнения услуги" Читаю читаю и что то въехать не могу, разницу не вижу. Раньше было в течении 7 дней. А в правилах выставления счета (журнал Латвияс авто 2005 год)в идеальном варианте показан счет, где дата оказания услуги и дата выписки счета совпадают.Стала много об этом думать и зациклилась.
Janadell
Janadell 24.01.2006 21:53
6 сообщений на сайте

Ответы (4)

А что тут непонятного? Если применяете обычный порядок, то в течение 15 дней с момента выполнения услуши. Если особый - то в течение 90 дней, но не позднее 3 дней со дня получения транспортного документа. При этом вы должны регистрировать дату получения ЦМР.
Albina
Albina 24.01.2006 21:57
64805 сообщений на сайте
90 дней применяется лишь в случае экспорта/транзита.
Albina
Albina 24.01.2006 21:58
64805 сообщений на сайте
А что значит "обычный порядок и особый"?
Janadell
Janadell 25.01.2006 09:49
6 сообщений на сайте
Так я же написала. Если применяется обычный порядок, то счет выписывается в течение 15 дней с момента выполнения услуги. Если особый - то в течение 90 дней, но не позднее 3 дней со дня получения транспортного документа.

Читайте закон о ПВН. Там об этом написано.
Albina
Albina 25.01.2006 10:53
64805 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.