Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Нужна программа
Все однозначно относятся к работе вручную.
Где-то согласна,но не совсем.
Вот у меня новая фирма,которую мне надо было прощупать,как и что,чтобы потом я знала,что требовать от программы.
На одной фирме у меня Navision,круто,дорого,но хорошо.Там пока мне ставили эту программу я выжала от програмистов все,что нужно,вплоть до калькуляции на производстве по всем видам продукции.Т.е. у меня программа выдает все то же с чего я начинала эту фирму вручную.
А теперь вопрос: шеф дал добро на покупку недорогой программы (для второй работы). Фирма новая,отработала год. Я ее хорошо "прощупала",знаю,что мне надо.
Но я совершенно не в курсе,что искать.По форуму самые разные мнения.
Профиль- строительство,а значит много материалов,много ОС.
Может кто-нибудь поделится своим опытом и посоветует,что-либо?
Ответы (6)
Работаю на 1С фирмы "Анди М" вполне доступная , простая в настройке, и хорошо разворачиваемая программа.Довольна.
Если вести складской учет материалов, то помотрите Тилдес или 1С. Я расписываю материалы по объектам сразу на 7 группу. НПо оканчанию года незавершенку собираю со всех семерок по объекту на 2140, опять же по-объектно. До сантима знаю доходы и расходы по каждому объекту в любой момент. Втом числе и из чего состоят расходы. Использую АККОР. ОС там - в радость работать! Программа намного проще и надежней, чем две вышеупомянутые.
Я вела строительство и на 1с, но запуталась со складом. У нас очень много покупают по чекам. В чеках цены с НДС и без скидки. Если скурпулезно вводить все с чеков, то больше ни на что времени не останется.
Не поняла к кому вопрос, вроде по ценам еще не говорили. Знаю, что сама дорогая -Тилде Юмис, самая недорогая -АККОР (особенно выгодно отличается цена на сетевые версии)
АККОР -250+НДС.
www.accor.lv
Закрыть
Краткое описание нарушения