Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Нужна программа К списку тем

Нужна программа
Все однозначно относятся к работе вручную.

Где-то согласна,но не совсем.

Вот у меня новая фирма,которую мне надо было прощупать,как и что,чтобы потом я знала,что требовать от программы.

На одной фирме у меня Navision,круто,дорого,но хорошо.Там пока мне ставили эту программу я выжала от програмистов все,что нужно,вплоть до калькуляции на производстве по всем видам продукции.Т.е. у меня программа выдает все то же с чего я начинала эту фирму вручную.

А теперь вопрос: шеф дал добро на покупку недорогой программы (для второй работы). Фирма новая,отработала год. Я ее хорошо "прощупала",знаю,что мне надо.

Но я совершенно не в курсе,что искать.По форуму самые разные мнения.

Профиль- строительство,а значит много материалов,много ОС.

Может кто-нибудь поделится своим опытом и посоветует,что-либо?
Rcs
Rcs 26.01.2006 21:20
1747 сообщений на сайте

Ответы (6)

Работаю на 1С фирмы "Анди М" вполне доступная , простая в настройке, и хорошо разворачиваемая программа.Довольна.
Kmar
Kmar 26.01.2006 22:00
нет сообщений на сайте
Если вести складской учет материалов, то помотрите Тилдес или 1С. Я расписываю материалы по объектам сразу на 7 группу. НПо оканчанию года незавершенку собираю со всех семерок по объекту на 2140, опять же по-объектно. До сантима знаю доходы и расходы по каждому объекту в любой момент. Втом числе и из чего состоят расходы. Использую АККОР. ОС там - в радость работать! Программа намного проще и надежней, чем две вышеупомянутые.
Julijatim
Julijatim 26.01.2006 22:01
8799 сообщений на сайте
Я вела строительство и на 1с, но запуталась со складом. У нас очень много покупают по чекам. В чеках цены с НДС и без скидки. Если скурпулезно вводить все с чеков, то больше ни на что времени не останется.
Julijatim
Julijatim 26.01.2006 22:03
8799 сообщений на сайте
nedorogo - eto skolka?
Paz
Paz 27.01.2006 09:23
225 сообщений на сайте
Не поняла к кому вопрос, вроде по ценам еще не говорили. Знаю, что сама дорогая -Тилде Юмис, самая недорогая -АККОР (особенно выгодно отличается цена на сетевые версии)
Julijatim
Julijatim 27.01.2006 10:44
8799 сообщений на сайте
АККОР -250+НДС. www.accor.lv
Julijatim
Julijatim 27.01.2006 10:45
8799 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.