Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Фотоаппарат - III или IV категория К списку тем
Alek 27.01.2006 00:42
444 сообщения на сайте
444 сообщения на сайте
Ответы (44)
Ja digitālais - tad III.
Liepupe 27.01.2006 00:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А мне кажется к 4, как бытовая техника, оттого, что в авто стоит компьютер или пылесос с компьютерным управлением, они же не попадут в 3.
III - т. к. можно использовать, как сканер.Потом снимок редактировать на компьютере
Ads 27.01.2006 09:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я бы. наверное, отнесла на 4.
Inst 27.01.2006 09:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Digitālais fotoaparats -3 категория. Компьютер в машине, либо отдельное ОС -3 категория, либо добавлять к стоимости автомобиля. Но никак на 4 категорию компьютер.
A mobilnij telefon k kakoj kategoriji otnesti:-?
Bumbum 27.01.2006 15:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А фотоаппарат у вас к хозяйственной деятельности относится?
Irinaav 27.01.2006 18:55
1011 сообщений на сайте
1011 сообщений на сайте
Фотоаппарат - однозначно средство связи (фотографа с объектом). И вообще, связь - понятие о-о-очень растяжимое. Так что ставьте в третью - промахнетесь!
Связь у фотографа не с объективом, а объектом фотографирования. Хотя и с объективом у фотографа тоже прямая связь - практически, полный контакт.
Ну так в цифровом фотоаппарате используются компоненты (или как их там правильно назвать) аналогичные компьютерным, всякие карты памяти, и фотографии с них в прямом смысле мало кто распечатывает (имею в виду хозяйственную деятельность), а по большей части переносятся на комп и используются далее. Например, для разных проектов по застройке и т.д. и т.п. Мне кажется, что в 3 группе такому фотоаппарату самое место. Я бы его туда отнесла скорее, чем в 4 группу.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть