Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

акт сверки с подотчётным лицом К списку тем

акт сверки с подотчётным лицом
Нигде не могу найти акт сверки c подотчётным лицом. Если у кого-нибудь он есть, вышлите, пожалуйста мне на e-mail. Заранее благодарю.
Natalja_
Natalja_ 27.01.2006 08:36
612 сообщений на сайте

Ответы (60)

Будем считать, что у меня такой юмор.
Valterin
Valterin 27.01.2006 23:36
8641 сообщение на сайте
Уважаемая, есть золотое правило "Не всегда говори, что думаешь, но ВСЕГДА думай, что говоришь"

"так вытворяли на предприятии, где я как-то работала. И аудитор благополучно закрывал на все глаза. Только акт сверки хотел. Вот так-то." А Вы, вероятно, не всегда думаете, когда говорите.
Tt7
Tt7 27.01.2006 23:39
37863 сообщения на сайте
Tt7 ??????????

Что это с вами, голубушка (чик)?

Это обычное Opinion shopping, кстати, один из примеров в моей диссертации...

Валидольчик пробовали? Некоторым помогает. А еще лучше в храм - избавиться от гордыни и желчи... Ибо грех
Irinaav
Irinaav 27.01.2006 23:53
1011 сообщений на сайте
Слушайте, Вы в самом деле "не догоняете", или провокациями занимаетесь?
Martinas
Martinas 27.01.2006 23:55
38532 сообщения на сайте
Это Вам не мешало бы избавиться от излишнего хвастовства и болтливости,Уважаемая. А с гордыней и желчностью у меня все в норме, излишеством не страдаю.
Tt7
Tt7 28.01.2006 00:00
37863 сообщения на сайте
Иринаав! Вы и диссертацией занимаетесь? Очень похвально. Но здесь на Форуме, такое впечатление складывается, что действительно занимаетесь провокациями, собирая "бесценный опыт" для подготавливаемого опуса.
Valterin
Valterin 28.01.2006 00:00
8641 сообщение на сайте
А ведь только вчера еще магистерскую "добивала", а сегодня уже диссертация - темпы, однако.....
Tt7
Tt7 28.01.2006 00:35
37863 сообщения на сайте
Насчет "обналички" могу поделиться опытом. Не в своей фирме, но у знакомых таскали в полицию ооочень долго и муторно. Штраф заплатили огромный. Если есть такие еще смельчаки, которые не боятся решетки - вперед и с песней! По поводу липовых накладных могу сказать точно, что если ПВН-плательщик - то вылезет очень быстро. Тем более, что в обязанности буха входит проверка этих самых ППР, а с неданего времени (не буду точно утверждать с какого) бухгалтер несет уголовную ответственность за сокрытие налогов (а это ни что иное как воровство из казны) и сроки совсем немаленькие. Возвращаемся к временам ОБХСС и советской системе наказания за подобные штучки.
Aleksja
Aleksja 28.01.2006 02:34
10004 сообщения на сайте
Valterin, привет!

Это почти что так и есть, хотя работа в принципе закончена. Ее тема - экономические преступления, мошенничества, фальсификации м вувлирования балансов, креативеый учеи, отмывание денег и т.п. в таком духе Никаких провокаций, просто наблюдения и попытка поделиться опытом, хотя бы своим, с чем пришлось столкнуться. В практической части работе требуется использовать "данные многих предприятий", но люди - странные, - не хотят раскрывать свои механизмы мошенничеств...

Пока наблюдаю сплошные попытки искажений и вуалирований отчетности - причем не корысти ради, а так, видимо - из чистой любви к исскуству

Tt7 - дорогие буковки с цифирькой, это одно и то же. Почему так узок ваш кругозор и черен ваш квадрат? Малевич все, это он, он все перепутал - все свои квадраты вверх ногами повесил
Irinaav
Irinaav 28.01.2006 08:35
1011 сообщений на сайте
Neptun - а с неданего времени (не буду точно утверждать с какого) бухгалтер несет уголовную ответственность за сокрытие налогов (а это ни что иное как воровство из казны) и сроки совсем немаленькие.

==================================

Источник, прошу, источник!!! (Имя, сэстра, имя!!! - какая статья?)

Туточки у меня позорный пробел
Irinaav
Irinaav 28.01.2006 08:37
1011 сообщений на сайте
Tt7 - конечно, не надо мне было делиться личной жизнью. Ибо всё, что вы напишите, может быть использовано против вас... Как говорится, поделись улыбкою своей, и ее тебе не раз еще припомнят...

Но я привыкла, что обычно на форумах люди не ведут себя как на коммунальной кухне, а наоборот, очень доброжелательны друг к другу.

Хорошему человеку всегда есть в кого выстрелить, но кроме чужих успехов и неприятностей есть и другие радости в жизни
Irinaav
Irinaav 28.01.2006 09:18
1011 сообщений на сайте
Irinaav здесь тоже делятся.Только есть свой кружок, а есть которые не поют в хоре;)Вот им и достается.А в общем все довольно мылые люди:)
C2h5oh
C2h5oh 28.01.2006 09:38
1948 сообщений на сайте
Вот если я скажу, что Irinaav мне симпатична-уже знаю, что получу в ответ;) Мне нравятся здесь Dia, Totem, Smila,

Qwert-жаль, что редко заходят:)

Но это мое личное мнение, имею право высказаться:)))
C2h5oh
C2h5oh 28.01.2006 09:41
1948 сообщений на сайте
"уже знаю, что получу в ответ" - ну и что же Вы получите? "Сказал А - говори Б"
Martinas
Martinas 28.01.2006 11:55
38532 сообщения на сайте
"есть которые не поют в хоре" - у непения в хоре может быть множество причин. Одна из них - отсутствие музыкального слуха и вокальных данных. Кстати, обладатель сих причин и как солист не шибко интересен.
Martinas
Martinas 28.01.2006 11:58
38532 сообщения на сайте
Ирина, ну причем тут "использовано против вас..."? Можно подумать, других дел нет, как что-то против кого-то использовать. Только вот не забывайте, что на Форум ходят десятки тысяч людей, в том числе неокрепших бухгалтерских умов. Подумайте о них. Человек почитает ваши рекомендации, примет их к сведению, сделает так, как вы написали ... Результат, думаю, вам хорошо известен. Вы ж на эту тему диссертацию пишете.
Albina
Albina 28.01.2006 12:02
64891 сообщение на сайте
Да и о создателях сайта неплохо бы подумать. Нас ведь не только бухи читают, но и другие "компетентные лица". Зачем "отцам" лишние проблемы создавать.
Albina
Albina 28.01.2006 12:04
64891 сообщение на сайте
Кислота! Мне тоже нравятся многие Форумчане и я не стесняюсь высказать свою приязнь. И рада очному знакомству с ними, как и с некоторыми из тех, кого назвали Вы. И умею быть благодарна за оказываемую ими профессиональную помощь.

Как у меня сложилось мнение, в основной своей массе топики сайта призваны делиться накопленным опытом. И вызывает уважение именно это, а не провокационные "предложения". Советуйте людям то, что применили бы на практике сами. Только для этого, естественно, надо знать, что именно происходит у вопрошающего. Ответы корректные бывают на конкретно поставленный вопрос. И никогда подталкивание к "криминальному" выходу из положения не вызовет положительного отклика в Форумчанах.

"Но это мое личное мнение, имею право высказаться" - конечно!, присоединяюсь, никто и не отказывает нам в этом праве.
Valterin
Valterin 28.01.2006 12:07
8641 сообщение на сайте
C2h5oh, по-моему, кто к какому кругу или кружку не принадлежал бы, каждому из нас надо думать, что пишешь. А когда человек налево-направо раздает советы и при этом во многое ему некогда вникать, то это, мягко говоря, не очень хорошо. А если размахивать крыльями, что я пишу магистрскую или диссертацию, так тем более надо думать, что ты советуешь и о чем говоришь.

Чтобы люди избегали ошибок, а не наоборот допускали их.
Irena22
Irena22 28.01.2006 12:17
42998 сообщений на сайте
Инар, это не кислота, это спиртик высказал свое мнение, кто ему нравится-не нравится.
Irena22
Irena22 28.01.2006 12:18
42998 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.