Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
PVN декларация уже сдана..... К списку тем

Gross 27.01.2006 17:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (44)
Хуже будет, если кто-нибудь вспомнит про окна, например, что ремонт был некачественный... Сумма-то не маленькая...

Не думаю, что хозяин частной фирмы будет в восторге от того, что какая-то накладная не вошла в расходы и НДС тоже. Ты уж так не скажи, Альбина.
Так он же ее в балансе или в декларации не найдет! Надо говорить, что все проведено и тогда все ОК!
Меня бы, правда, все равно бы совесть мучала. Я хоть и 2 баланса уже сделала, сдавать пока не буду. Отвезти в ВИД всегда успеется.
Меня бы, правда, все равно бы совесть мучала. Я хоть и 2 баланса уже сделала, сдавать пока не буду. Отвезти в ВИД всегда успеется.
Я всегда самые худшие варинаты просматриваю, потому и говорю, что всяко может быть, особенно когда хочешь, чтобы не вспыло что-то...
Вот почитала всё,а совесть мучает.Единственное,что успокаивает,это большие убытки за год и утверждённый руководством баланс.И правильно,не выкидывать накладную,а то от злости на себя первый порыв был именно таким.

Gross 27.01.2006 21:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Только не выбрасывайте совсем. Хозяева имеют обычай спустя какое-то время искать именно такие документы.

Jā es arī noliktu atvilknītē , lai nostāvās. Turklāt ielikt 2006.g. kā iepriekšejo gadu izdevumus ir iespēja vēl visu šo gadu:)Nekas nav zaudēts.Vai sliktākajā gadījumā mainīt pag.g.UINdeklarāciju.Arī iespējams .Ja ļoti savajadzēsies kādam.
Нечестно:( Тогда надо с хозяином фирмы говорить, если разрешит, то тогда уж в шуфлятку. А так, все равно нечестно...:(
Ой, ну придется договориться с совестью. И больше никаких сдач раньше времени!

Inst 28.01.2006 22:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть