Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
картина К списку тем
Jelena 07.05.2003 15:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (5)
Картин много или одна стоит больше 100,00 лат??
Думаю Вы можете учитывать как ОС. Ведь срок пользования больше года и не приобретено для продажи.А если еще представляет культурную и историческую ценность , то и износ начислять не надо.
Думаю Вы можете учитывать как ОС. Ведь срок пользования больше года и не приобретено для продажи.А если еще представляет культурную и историческую ценность , то и износ начислять не надо.
kartina odna, i narisovanna po zakazu, i vot ja somnevajusj, eto kuljturnaja cennostj ili net?
Jelena 07.05.2003 15:55
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А исходя из чего износ то начислять? Она ж висит просто. И вряд ли теряет в стоимости от возраста. Так что думаю, что износ здесь неуместен
Jeshe odin neboljshoj vopros...A jesli stoimostj kartini70 Ls, mozhno spisatj srazu?I ne podskazhite li, jestj li gde zakon, otnositeljno temi kartin?...
Spasibo za otveti:)
Spasibo za otveti:)
Jelena 07.05.2003 16:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Все зависит от методики учета долгосрочных вложений на Вашем предприятии , т.е. как характеризуются ОС. Если сказано , что ОС все , что служит больше года тогда в любом случае это будет ОС. Если сказано , что ОС - это при стоимости свыше 100,00 лат и сроком службы 1 год, тогда при стоимости 70,00 можете списать сразу.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть