Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Darba likums К списку тем

Akva 27.01.2006 21:25
69 сообщений на сайте
69 сообщений на сайте
Ответы (8)
(DL 47.panta2) Ja nolīgtais pārbaudes termiņš ir beidzies un darbinieks turpina veikt darbu, atzīstams, ka viņš pārbaudi ir izturējis.
Ja beidzoties pārbaudes laikam darba tiesiskās attiecības netiek izbeigtas, tad noslēgtais pirms tam darba līgums tiek uzskatīts par noslēgtu uz nenoteiktu laiku. Manuprāt nekādu jaunau darba līgumu pārbaudes laikam beidzoties nav jāslēdz. Ja mainās kāds darba līguma punkts, tad slēdz vienošanos jeb pielikumu pie darba līguma, kur norāda to, kas mainās vai tiek papildināts.
Ja beidzoties pārbaudes laikam darba tiesiskās attiecības netiek izbeigtas, tad noslēgtais pirms tam darba līgums tiek uzskatīts par noslēgtu uz nenoteiktu laiku. Manuprāt nekādu jaunau darba līgumu pārbaudes laikam beidzoties nav jāslēdz. Ja mainās kāds darba līguma punkts, tad slēdz vienošanos jeb pielikumu pie darba līguma, kur norāda to, kas mainās vai tiek papildināts.
В договоре обычно указывается, что он заключен на неопределенный срок с испытательным сроком до 3-х месяцев.
При заключении договора в нём должен быть пункт - испытательный срок с такого-то по такое-то число. И всё. Испытательный срок кончился, работник продолжает работать, договор действует. И никаких добавлений не нужно.
Мы делаем так:
пишем, что договор заключен на неопределеннвй срок, в следующем пункте обговариваем, что, например, с 10.01.05 по 09.04.05 у работника проверочный срок,и если результаты работы удовлетворяют работодателя, договор считается заключенным на неопределенное время. Никаких рикоюмсов по этому поводу не надо
пишем, что договор заключен на неопределеннвй срок, в следующем пункте обговариваем, что, например, с 10.01.05 по 09.04.05 у работника проверочный срок,и если результаты работы удовлетворяют работодателя, договор считается заключенным на неопределенное время. Никаких рикоюмсов по этому поводу не надо

Chaton 27.01.2006 21:37
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
Spasibo! No vedj rīkojums nado novij??? Kakim on dolzhen bitj???

Akva 27.01.2006 21:38
69 сообщений на сайте
69 сообщений на сайте
Tozhe ne nado??? Spasibo ogromnoe!!! Do menja doshlo!!!

Akva 27.01.2006 21:43
69 сообщений на сайте
69 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть