Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
налог на природные ресурсы К списку тем
налог на природные ресурсы
Скажите какой отчет надо сдавать и какой налог надо платить???
Мы в течении года получали товар с эстонии. Примерно по одной коробке 30*30 см в месяц.В инвойсах указана упаковка.
В старых вланках есть такой отчет а в новыхкоторый?
Ответы (5)
Налог надо было рассчитать и уплатить до 20 числа,но лучше поздно чем никогда.Бланк DRN наверно он здесь есть,просто у меня свой из Заляйс пунктс.
Lai nomaksāt DRN jums jāzin iepakojuma svars , ceru, ka tas pavaddokumentos norādīts, bet ja nav , tad jāsver pašiem attiecīgi noformējot ar aktu.Koeficentsno likuma par DRN pielikuma.
Так понятно . Я попала.И что мне сейчас делать.Нашла прошлогодний который делала не я и понятия не имею как его делать. У фирмы еще есть автосервис и отчет по загрязнениям .Сумма налога 0,58 за год.
Нашла какие-то выдержки из газет.Нужно какое-то заявление подавать в гос. службу среды.С чего начать не знаю?
Регистрироваться в Управлении среды нужно тем, у кого упаковки больше 300 кг в год, остальные просто насчитыват налог (для картона ставка 0,012 лат/кг), если сумма меньше 100 лат - отчет сдают раз в год. Про загрязнения не заню
Selena!
Спасибо! Отчет я сделала.По загрязнению взяла данные с прошлогоднего, по картону полечилось 13,21 кг.
Всего налога 0,69 - цифры смешные больше израсходованная бумага стоит.А мои нервы не оценить.
Отчет подаю с заявлением о несвоевременной сдаче - у меня это впервые.
Что можно написать в объяснение почему не своевременно?
Закрыть
Краткое описание нарушения