Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

налог на природные ресурсы К списку тем

налог на природные ресурсы
Скажите какой отчет надо сдавать и какой налог надо платить???

Мы в течении года получали товар с эстонии. Примерно по одной коробке 30*30 см в месяц.В инвойсах указана упаковка.

В старых вланках есть такой отчет а в новыхкоторый?
Morozae
Morozae 31.01.2006 12:02
355 сообщений на сайте

Ответы (5)

Налог надо было рассчитать и уплатить до 20 числа,но лучше поздно чем никогда.Бланк DRN наверно он здесь есть,просто у меня свой из Заляйс пунктс.
Betty
Betty 31.01.2006 12:40
1598 сообщений на сайте
Lai nomaksāt DRN jums jāzin iepakojuma svars , ceru, ka tas pavaddokumentos norādīts, bet ja nav , tad jāsver pašiem attiecīgi noformējot ar aktu.Koeficentsno likuma par DRN pielikuma.
Frezy
Frezy 31.01.2006 12:46
1986 сообщений на сайте
Так понятно . Я попала.И что мне сейчас делать.Нашла прошлогодний который делала не я и понятия не имею как его делать. У фирмы еще есть автосервис и отчет по загрязнениям .Сумма налога 0,58 за год.

Нашла какие-то выдержки из газет.Нужно какое-то заявление подавать в гос. службу среды.С чего начать не знаю?
Morozae
Morozae 31.01.2006 12:55
355 сообщений на сайте
Регистрироваться в Управлении среды нужно тем, у кого упаковки больше 300 кг в год, остальные просто насчитыват налог (для картона ставка 0,012 лат/кг), если сумма меньше 100 лат - отчет сдают раз в год. Про загрязнения не заню
Selena
Selena 31.01.2006 13:18
949 сообщений на сайте
Selena!

Спасибо! Отчет я сделала.По загрязнению взяла данные с прошлогоднего, по картону полечилось 13,21 кг.

Всего налога 0,69 - цифры смешные больше израсходованная бумага стоит.А мои нервы не оценить.

Отчет подаю с заявлением о несвоевременной сдаче - у меня это впервые.

Что можно написать в объяснение почему не своевременно?
Morozae
Morozae 31.01.2006 14:57
355 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.