Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

PHARE К списку тем

PHARE
если у нас покупают основное средство фирма,которая участвует в проекте PHARE, как выписать PPR? Что писать в строке PVN? можно ли без PVN?
Het
Het 12.05.2003 14:46
нет сообщений на сайте

Ответы (5)

Вы должны подать заявление в свое СГД с просьбой разрешить 0% ставку НДС. Есть стандартный бланк. Получите разрешение - выписывайте как обычно с 0% ставкой
Solo
Solo 12.05.2003 16:11
нет сообщений на сайте
Хммм, а почему собственно НДС должен быть 0%? Насколько я понимаю в проектах PHARE принимают участие латвийские фирмы, которые просто получают субсидии, или я не прав?
Komarik
Komarik 12.05.2003 21:18
10159 сообщений на сайте
мы получили из СГД разрешение на 0% ставку НДС, и выписали накладную НДС 0% =0. Komarik, что-то не так?
Het
Het 13.05.2003 11:51
нет сообщений на сайте
Да нет, ради Бога, просто видимо я не в курсе, что это за проект PHARE. Если разрешение дали - значит тем более все в порядке
Komarik
Komarik 13.05.2003 16:15
10159 сообщений на сайте
Есть п.7 ч.1 ст.7 закона "О НДС". Там имеются ввиду поставки на средства иностранной финансовой помощи.
Maija
Maija 13.05.2003 16:20
28223 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.