Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Zaudētie debitori
Vai var norakstīt zaudēto debitoru parādu,(bez atgriešanas deklarācijā) ja nav izveidoti uzkrājumi zaudēto debitoru pārādiem. Uzņēmums ir likvidēts, izziņu no UR varētu dabūt, bet mēs neesam vēršusies tiesā un tiesas sprieduma nav.
6) ir tiesas spriedums par parāda piedziņu no debitora un tiesu izpildītāja akts par piedziņas neiespējamību un uzņēmums-debitors ir izslēgts no Uzņēmumu reģistra;
Ответы (48)
Только не в непредвиденные, а в прочие доходы лучше, по-моему.
Приму к сведению.А сам принцип правильный или нет?
Почему в доходах - речь шла о дебиторских задолженностях, поэтому я и спросила.
А куда еще можно деть долги, которые, как предполагаете, с Вас никогда не потребуют? По-моему, только в доходы. А раз они попадут в прибыль/убытки, то они уже будут, как прибыль проходить, а еще раз в декларацию их - замного будет, по-моему.
Лиль, у Logram - кредитор.
Я это уже поняла
Ну да.Прошу прощения, что влезла в чужую тему.Но ответы были связанные и с моим возникшим вопросом.Т.е. мёртвые души, вот и споткнулась тут.
Большое спасибо за ответы.:)
Срок и дебиторам и кредиторам лет
В это время могут предъявить требования
Я уже начальников отправила в Регистр и они взяли справку, что фирма не перерегистрировалась в Коммерческом регистре.Я думаю, что этого достаточно.
Надо справку не о неперерегистрации а о ликвидации насколько я понимаю
О ликвидации это, конечно, идеально.Но мы точно знаем, что фирма не работает.Её и из PVNщиков исключили давно.Поэтому решили на основании такой справки.
Да решить-то можно, лишь бы потом с Вас должок не стребовали.
А не три года сейчас? По-моему 10 лет уже давно канули в лету
За три последних года с Вас, Neptun, бюджет долги взыскать может, как, в прочем и Вы с него, а вот 10 лет в Лету не канули, а плывут себе в лодке Херона.
Древние мифы помогут, если возникнут сомнения
Сменится воля богов -
Быстро Гермес притаранит
На ареопаг Вам повестку,
Только на крыльях сандалий
Гелиос будет сиять!
Муз провозвестник Пиндар; Вакхилид, как сирена,
Пеньем пленявший; Сафо, цвет эолийских харит;
Анакреонтовы песни; и ты, из Гомерова русла
Для вдохновений своих бравший струи Стесихор;
Прелесть стихов Симонида; и снятая Ивиком жатва
Юности первых цветов, сладостных песен любви;
Меч беспощадный Алкея, что кровью тиранов нередко
Был обагряем, права края родного храня;
Женственено-нежные песни Алкмана, - хвала вам!
Собою Лирику начали вы и положили ей грань.
Эка куда нас с дебиторов-кредиторов занесло:)))
Хочу в тёплые страны! ХОЧУ!
Закрыть
Краткое описание нарушения