Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Accor
Купила и теперь сижу, смотрю, как баран
Не нашла где ввести клиентскую базу. Не в плане счетов, а так чтобы адрес был. И еще не нашла "типовые проводки". Может их там и нет? Тогда ППР вводится 2 раза? 6110 и 5720?
И еще, в какой корреспонденции счетов вводятся остатки? К сожалению пока не дозвониться до Прогера. Плиз, помогите.
Ответы (64)
Адрес нашла :).Спасибо. Я уже читаю описание. Отсюда вопрос про шаблоны:)
БриоФинансы- очень удобна для пользователя. Есть сырые моменты, но думаю, в будущем (если не жалеть денег на доработку!!!), могла бы стать очень хорошей программой.
Makssoft
Не поняла, а по какому счёту может быть такая же сумма, как
Д9999 К5310
Д ? К9999
Я так не писала.
A shabloni zavodjatsja tak: zahodite v finansi, potom iestatījumi, potom operaciju šabloni, viskakivaet pustaja neaktivnaja tabli4ka, nazhimaete Insert,nu i tam uzhe po obstojateljstvam...
I vprincipe, tam tak vezde, kogda vi ne znaete 4to kuda nazhimatj, nazhimajte Insert i smotrite 4to budet daljshe...:)
Вы писали:
"Когда остатки введены, он взаимно обнуляется. по дебету и кредиту одинаковые суммы остатков. "
Вывод:
Д9999 К5310
Д ? К9999
Когда остатки введены ПО ВСЕМ СЧЕТАМ.
Ну так какой счёт в принципе может быть по дебету с точно такой же суммой, чтобы 9999 закрылся?
Так никакой. Все остатки по всем счетам вводятся с 9999 по дебету или кредиту. И все. Ну вот у них так, а у Вас по другому. Когда все остатки введены по всем счетам, по дебету и кредиту суммы одинаковые и он больше в оборотке не показывается.
Это неважно как у меня
"Когда все остатки введены по всем счетам, по дебету и кредиту суммы одинаковые и он больше в оборотке не показывается."
Вот я и спрашиваю, это каким же образом по дебету и кредиту суммы одинаковые? Если есть
Д9999 К5310 100 латов, то
? К9999 100 латов
??????????
Если есть
Д9999 К5310 100 латов, то
? К9999 100 латов
то
Д1230 К9999 80 латов.
Д2310 К9999 10 латов.
Д2610 К9999 5 латов.
Д2620 К9999 5 латов.
Все еще не понятно?
Makssoft
Это неважно как у меня
А Вам вообще зачем это ???
Конечно нет :))).
Это Вы под ответ подогнали?
А если в принципе есть только кредиторская задолженность и больше ничего, чем она уравняется?
В прошлом году
Д7... К5310
В этом году только
Д9999 К5310 и всё
Мне это очень интересно :))), откуда растут ноги у такой постановки вопроса.
А если в принципе есть только кредиторская задолженность и больше ничего
А как такое может быть??????????????? :)))))))))))
Если я ввожу остатки на 01.01.06. то могу распечатать главную книгу с входящими остатками. Как у меня может быть только кредитовая задолженность. Увяжите это с балансом наконец. а что в активе? При чем тут я подогнала???
Убытками уравняется. Чем еще.
откуда растут ноги у такой постановки вопроса.
обратитесь к разработчику:)
Ваши вопросы меня иногда сильно удивляют.
Урааа!!!!
Bambina, спасибо за шаблоны.
Never mind, you are welcome!
Закрыть
Краткое описание нарушения