Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Сабантуй К списку тем
8sparta9 06.02.2006 10:30
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Ответы (29)
Только была Инарик, вроде как обьяснила как добраться, если заблужусь буду звонить. Тока вот кому? Альбин наверно тебе.
Илон, найти не труднее, чем то кафе, где в прошлом году в марте встречались, ибо эта шашлычная находится на параллельной улице в сторону центра (ул.Рушону). Если с Московской свернешь на Прушу, то на первом же перекрестке направо и вперед, пока по левой стороне не увидишь розоватый ( если мне не изменяет память) заборчик и не почувствуешь характерный запах ;).
В машине запах вряд ли почувствуешь Но там на воротах такая большая надпись светится, мимо не проедешь. А прямо напротив поликлиника.
Я планирую по маршруту 15 тролейбуса ехать, а то на Краста в это врнмя такаяяяяяяяяяяя пробка. Я хорошо если в 19,00 доберусь. А по 15 маршруту всё же быстрее получится.
А если по машруту 15 троллейбуса, то когда он свернет с Саласпилс на Рушону, то не заворачивай за ним на Прушу (возле почты, как ехала в кафе), а едь прямо.
Во, так мне Инарик и обьясняла.
Альбин я 2 раза в это время с мужем в Райте встречалась, раньше 18.30 до Райты не доезжала. По 40 минут на Краста стояла. Может сейчас по этому холоду меньше машин в городе.
Альбин я 2 раза в это время с мужем в Райте встречалась, раньше 18.30 до Райты не доезжала. По 40 минут на Краста стояла. Может сейчас по этому холоду меньше машин в городе.
Илон, я все время после 5 с работы ухожу. Доезжаю до дома за 30-40 минут. С Ганибу дамбис до Кенгарагса.
Ну так я позже получается. Я в 17.30 из Ильгюциемса выезжаю, на Краста где то в 17.45-17.50 Может в это время пробки и собираются?
Не советую в это время оказаться на Краста
8sparta9 06.02.2006 13:48
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть