Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Поломка авто в командировке К списку тем

Поломка авто в командировке
Директор на машине(личная-в распоряж.фирмы по дог-у аренды)поехал в Украину в командировку,сломался в России,там же оставил ее в сервисе,оплатив аванс.По ремонту есть чек на работы,а не запчасти только заказ-наряд со штампиком "оплачено" и ФИО.Я считаю,что нет основания оплачивать з/части-я права?
Dzana
Dzana 08.02.2006 11:41
2165 сообщений на сайте

Ответы (7)

В России отвратительные документы к оплате и если их не принимать к оплате то приднтся все платить из своего кармана,и вместо расходов будут доходы
Betty
Betty 08.02.2006 11:44
1598 сообщений на сайте
Ой, у меня таких квитков, и не только из России. Я все пропускаю. Мы ж не можем этих иностранцев заставить выписывать квитанции согласно нашим законам. Что дали, то и пропускаю.
Albina
Albina 08.02.2006 11:46
64891 сообщение на сайте
Я тоже думаю, что мы не можем со своими требованиями подходить к их документам. По-моему, если есть "чек на работы,а не запчасти только заказ-наряд со штампиком "оплачено" и ФИО", то вполне возможно, что и нормальные документы. Трудно рассуждать, не видя.
Irena22
Irena22 08.02.2006 12:28
42998 сообщений на сайте
Сумма значительная- не обоснованные расходы не получатся?
Dzana
Dzana 08.02.2006 12:41
2165 сообщений на сайте
Dzana, Вам же виднее, что это за документы и насколько они соответсвуют-несоответствуют Вашим представлениям о правильно оформленных документах. Решать-то придется Вам. Но если была реальная поломка, и на чеке понятно, кто получал деньги, то почему бы и нет. Гляньте на всякий случай в Правила по командировкам, может, там что-нибудь об этом есть. Я не помню.
Irena22
Irena22 08.02.2006 12:47
42998 сообщений на сайте
Опасливо-но на расходы поставлю все же-ооооочень расходы мне нужны,по крохам собираем
Dzana
Dzana 08.02.2006 12:52
2165 сообщений на сайте
Спасибо всем!
Dzana
Dzana 08.02.2006 12:52
2165 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.