Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Provodki К списку тем

Inna.dan 08.02.2006 13:23
79 сообщений на сайте
79 сообщений на сайте
Ответы (10)
Zakljuchili dogovor na god na snjatija pomeshenija pod ofis i magazin. Проводок нет.
Vstavili novoje okno za 150 lat i kupili i polozhili novij linoleum za 250lat. Ремонт текущий или капитальный? Если капитальный - что про него написано в договоре аренды?
Vstavili novoje okno za 150 lat i kupili i polozhili novij linoleum za 250lat. Ремонт текущий или капитальный? Если капитальный - что про него написано в договоре аренды?

Inst 08.02.2006 13:26
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Это для кого как.
Списание согласно сроку договора. В Вашем случае - один год.- Валтерин считает капитальным?
Списание согласно сроку договора. В Вашем случае - один год.- Валтерин считает капитальным?

Inst 08.02.2006 13:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Расходами я это считаю, которые можно сразу списать, а если енто бутиски для фирмы - согласно договорУ за год!

(2) Капитальными затратами являются расходы на усовершенствование, восстановление и реконструкцию основных средств, которые существенно увеличивают их производственный потенциал или продлевают срок эксплуатации.
(на всякий случай)
(на всякий случай)

Inst 08.02.2006 13:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
(2) Капитальными затратами являются расходы на усовершенствование, восстановление и реконструкцию основных средств, которые существенно увеличивают их производственный потенциал или продлевают срок эксплуатации.
(на всякий случай)
(на всякий случай)

Inst 08.02.2006 13:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Spasibo

Inna.dan 08.02.2006 14:08
79 сообщений на сайте
79 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть