Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Бухгалтерская литература. К списку тем
Inst 21.05.2003 08:55
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (4)
Думаю, что сейчас это доступно только по подписке. Я пользуюсь улугами "Baltikons-centrs", очень удобно.
Ещё лучше пользоваться электронной версией. Изменения правда примерно месяц опаздывают, но зато не надо хранить горы мукулатуры, которая быстро устаревает. Кстати есть версии как на русском так и на латышском, приличный поисковик. Сам пользуюсь, весьма удобно
Я пользуюсь "Lietišķās informācijas dienests" есть отдельные сборники по налогам , бух.учету и т.д. на рус. и на лат. языках и все время приходят изменения. Ну и конечно еще www.likumi.lvи www.vid.gov.lv(особенно письма СГД).
Совсем забыла, SIA KIF "Biznesa Komplekss" выпускает отдельные сборники, правда кажется только на латышском языке, можно купить у них Rīga, Gogoļa 13-2 или позвонить и узнать tel.7227202.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть