Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Бухгалтерская литература. К списку тем

Бухгалтерская литература.
Когда-то в магазинах издательства Lanateks купила по доступной цене на русском языке различные тематические сборники законодательных актов - организация бухучета, НДС, соц.налог, накладные и квитанции. Законодательство сильно изменилось. Решила обновить свою бухг.библиотеку. Но, увы, Lanateks подобных сборников больше не выпускает. Может кто-то может посоветовать альтернативу?
Inst
Inst 21.05.2003 08:55
нет сообщений на сайте

Ответы (4)

Думаю, что сейчас это доступно только по подписке. Я пользуюсь улугами "Baltikons-centrs", очень удобно.
Gertrude
Gertrude 21.05.2003 09:10
554 сообщения на сайте
Ещё лучше пользоваться электронной версией. Изменения правда примерно месяц опаздывают, но зато не надо хранить горы мукулатуры, которая быстро устаревает. Кстати есть версии как на русском так и на латышском, приличный поисковик. Сам пользуюсь, весьма удобно
Komarik
Komarik 21.05.2003 11:51
10159 сообщений на сайте
Я пользуюсь "Lietišķās informācijas dienests" есть отдельные сборники по налогам , бух.учету и т.д. на рус. и на лат. языках и все время приходят изменения. Ну и конечно еще www.likumi.lvи www.vid.gov.lv(особенно письма СГД).
Amuil
Amuil 21.05.2003 13:42
26356 сообщений на сайте
Совсем забыла, SIA KIF "Biznesa Komplekss" выпускает отдельные сборники, правда кажется только на латышском языке, можно купить у них Rīga, Gogoļa 13-2 или позвонить и узнать tel.7227202.
Amuil
Amuil 21.05.2003 13:47
26356 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.