Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Приходование доходов магазина К списку тем

Miss 10.02.2006 00:00
181 сообщение на сайте
181 сообщение на сайте
Ответы (105)
А зачем писать ордера на точке, если Вы их все равно вводите?

F12 11.02.2006 11:22
639 сообщений на сайте
639 сообщений на сайте
Так может, и каждый ордер вводить нет смысла, а на основании кассовой книги 2 раза в месяц одной проводкой?
Т.е. они пишут только для того, чтобы Вам не печатать ?Или я что то не поняла?

F12 11.02.2006 12:01
639 сообщений на сайте
639 сообщений на сайте
Как я понимаю, кассовая книга заполняется на основании выписанных ордеров.А ордера пишутся каждый день.Поэтому и вводятся каждый день.
У меня такая же ситуация.Забираю готовые ордера и заполняю кассовую книгу и журнал ордеров.
"Т.е. они пишут только для того, чтобы Вам не печатать ?"
Так получается.:)
У меня такая же ситуация.Забираю готовые ордера и заполняю кассовую книгу и журнал ордеров.
"Т.е. они пишут только для того, чтобы Вам не печатать ?"
Так получается.:)
А-а, так кассовая книга распечатывается - пардон, я думалаЮ тоже пишут вручную. Может тогда пусть уже и кассовую книгу пишут - это и выглядело бы логичнее :).
Так в программу вводить то все равно надо.Или пусть сами и гл. книгу с обороткой пишут?

F12 11.02.2006 13:33
639 сообщений на сайте
639 сообщений на сайте
И я имела в виду только ордера. А так как расходы по печати (бумага, картридж) мне не оплачиваются - со драной овцы хоть шерсти клок - пусть пишут хотя бы ордера.
"А-а, так кассовая книга распечатывается - пардон, я думалаЮ тоже пишут вручную. Может тогда пусть уже и кассовую книгу пишут - это и выглядело бы логичнее"
Честно признаюсь, до этого года писала кассовые книги от руки.Замучилась.:( На Форуме подсказали,что в EXELе можно печатать, если нет бух.программы.Взяла из бланков + форму,доработала под себя и кайфую:)))
Valterin, мне бумагу и картридж тоже никто не оплачивает:( Но наше время дороже.Правда,я нашла выход из положения.Раз в полгода пишу отчёты по расходам на канцтовары - бланки отчётов,з/пл ведомости и т.д. и т.п. и выставляю счёт.Никто ниразу не отказался платить.Как раз на бумагу и картриджи хватает.;)
Честно признаюсь, до этого года писала кассовые книги от руки.Замучилась.:( На Форуме подсказали,что в EXELе можно печатать, если нет бух.программы.Взяла из бланков + форму,доработала под себя и кайфую:)))
Valterin, мне бумагу и картридж тоже никто не оплачивает:( Но наше время дороже.Правда,я нашла выход из положения.Раз в полгода пишу отчёты по расходам на канцтовары - бланки отчётов,з/пл ведомости и т.д. и т.п. и выставляю счёт.Никто ниразу не отказался платить.Как раз на бумагу и картриджи хватает.;)
Пыталась, не хотят. На просбу привезти канцтовары - на год привезли 2 папки-регистра и пачку бумаги с изумлением на лице - неужели не хватит. Повторно такое изумление предпочитаю не видеть

Да...Тяжёлый случай.Такие директора и чеки начнут изучать и требовать отчёта по каждому исписанному стержню:(
Ну так и дайте отчет!:) Бумажка вообще очень просто считается - кассовая книга при ведении кассы каждый день , уже 365х2, кассовые ордера опять-таки, журнальчики-ордера каждый месяц.... Как минимум пару пачек бумажки насчитать можно. И т.д. Не умею быть щедрой с скупердяями

Инара, да пусть на лице что угодно будет напмсано - это их проблемы, ещё внимание обращать. У тебя на лице, небось, тоже много чего написано - они это в голову берут?
Я считаю на сколько проводок платят столько и надо делать

Inst 11.02.2006 19:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Учесть то все
Но с другим качеством оформления
Вот такая я корыстная
Но с другим качеством оформления
Вот такая я корыстная

Inst 11.02.2006 19:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте