Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Akt na spisanie bitoj posudi К списку тем
Ответы (15)
А что в нем должно быть красивого? Так и пишите:списать тарелок 50, стаканов 100.

C2h5oh 10.02.2006 15:21
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Думаю, что кроме акта должны быть нормы списания.

Inst 10.02.2006 17:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А где у Вас вообще висит эта посуда, так, чтобы ее нужно списывать? Посуду надо сразу на расходы.
И нормы списания тут не при чем, это ж столовка, а не торговля посудой.
И нормы списания тут не при чем, это ж столовка, а не торговля посудой.
Допустимая норма боя в год: стаканы мужчинам 50 шт., женщинам-20, тарелки-мужчинам-20, женщинам-50;)

F12 11.02.2006 16:25
639 сообщений на сайте
639 сообщений на сайте
А почему это нормы только для торговли

Inst 11.02.2006 19:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Нормы списания не только для торговли. Для производства тоже:)
НО это столовка. У них нормы на списание испортившихся продуктов должны быть, а посуда у них расходы, как для нас калькуляторы, мышки и бумага.Кому делать нечего-можно учитывать тарелки где-нибудь количественно, только это ничего даст.
НО это столовка. У них нормы на списание испортившихся продуктов должны быть, а посуда у них расходы, как для нас калькуляторы, мышки и бумага.Кому делать нечего-можно учитывать тарелки где-нибудь количественно, только это ничего даст.
А я думаю в соответствии с методикой
И нормы вполне логично иметь для боя
И нормы вполне логично иметь для боя

Inst 11.02.2006 19:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Мне кажется. что все должно быть в пределах разумного, а то, и правда, впору и такие нормы вписать в методику.
А это уж как решит руководитель
Захочет введет нормы и на бумагу с ручками
Захочет введет нормы и на бумагу с ручками

Inst 11.02.2006 19:33
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Захочет - можно установить определенный ЛИМИТ на расходы, которые предсказуемы.
А вот нормы на бой посуды - совершенно бесполезное вещь. Ну, разобьют свыше нормы и дальше что?
А вот нормы на бой посуды - совершенно бесполезное вещь. Ну, разобьют свыше нормы и дальше что?
Я уже сама пришла писать что он врядли захочет оформлять сверхплановый бой из прибыли

Inst 11.02.2006 19:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть